• 訪問 2010/07
ジェダイト
  • ジェダイトさん
  • 静岡県

【挙式会場】
全体的に白色で、バージンロードが大理石のように光っていてとても綺麗で清潔感があった。バージンロードの長さも長すぎず短すぎずで、緊張している私(新婦)にはちょうどいい長さでした。

会場の照明も明るすぎず、シックな雰囲気が出てとても良かった。ゲストの方で煙草を吸う方が多かったので、会場を出てすぐが喫煙所になっていたので便利でよかったです。

料理は本当にすごく美味しかった。式の予算上、料理の金額はあまり高いものにはできなかったのですが、高級な食材の料理も出てきて、味もとても上品でした。金額以上のお料理が出てきてとてもビックリしました。料理の見た目も味も100点満点でした。料理に関してはゲストの方からの評判がとてもよかったです。

【スタッフ】
スタッフの対応もとても良かった。常に気を遣ってくれて、ドリンクなどの注文をしたい時に、すぐに気が付いてくれて、とても感じが良かった。教育が行き届いていました。どのスタッフの方もみんな対応が良かったです。

【ロケーション】
駅から近いのがよかった。遠方から来る方にもわかりやすく、駅から歩いて行ける距離というのがよかった。場所もわかりやすくて、初めて来る方にもわかりやすかったです。

【ここが良かった(式場のオススメポイント)】
全てにおいてよかったのですが… ?料理がとても美味しかった ?スタッフの対応が良かった ?駅から近い場所 ?挙式の金額も良心的 ?チャペルが綺麗だった

【こんなカップルにオススメ】
挙式の予算にお困りの方にとてもいいと思います。式場の方もとてもいい方で、予算の事についても色々相談に乗ってくれて、とても良心的でした。 あと、料理にこだわる方、スタッフの対応を気にされる方にもとてもいいです。料理は本当に本当に美味しかったです。どの料理も美味しくて、見た目もとてもよかった。スタッフの対応もすごくよかった。

※このクチコミはアンケート回答です。

ジェダイト様

この度は誠におめでとうございます
大切な1日にプリヴェをお選びいただき感謝申し上げます

また素敵なご投稿もありがとうございました

特にお料理に関しましては大変嬉しく思います

プリヴェのお近くまでお越しの際には
ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ

楽しみにお待ちしております
お幸せに!!!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。