ここだ!と思える要素が詰まった会場です(*^^*)

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/11/27
なべちゃん
  • なべちゃんさん
  • 静岡県

奥にあるスクリーンに、二人の写真やゲストとの写真を使えるので、今までにない挙式を挙げることが出来ます。
バージンロードを歩くとき、花嫁の小さい頃から今までの写真を順に映し出す演出は、ブライダルフェアの際とても気に入った点のひとつです。

温かみのある色使いの会場で、ゲストとの席も近くアットホームな雰囲気でした◎

ゲストに返ることにかけるお金は惜しみませんでした。(お料理や飲み物、引き出物など)

美味しいお料理はゲストに感謝を伝えるひとつのおもてなしです。プリヴェさんのお料理は、口コミ通り非常に美味しかったです!ゲストも喜んでくれました。

駅から近かったので、徒歩で行くことができます。電車や新幹線を利用してくるゲストからは、駅に着いた後またシャトルバスやタクシー等に乗らずに済み有り難かったと言って頂きました☆
また、結婚式の打ち合わせの際にも近くて助かりました。

スタッフさんもプランナーさんも大変温かく、この会場にして本当に良かったと今でも思っています。特に、担当していただいたMさんには、結婚式のアイデアを一緒に練って頂くだけなく、何度も打ち合わせをして頂いたり、迷ったときには的確なアドバイスと手助けを頂いたり感謝しきれません!スタッフさんやプランナーさんとの良い出会いがあったから、結婚式がより記憶に残るものとなりました。

*映像を使った挙式は近くの他の会場にないオススメの設備です。
*お料理を重視するなら本当にオススメします。
*仕事が忙しく準備に時間をかけられるか心配していましたが、早くから打ち合わせをして頂いたので、大変さを感じることなく式を挙げることが出来ました。スタッフの温かさが一番の魅力です。

自分達のためだけに集まってくださった、今までお世話になってきたゲストに、どうしたら感謝が伝えられる式になるのかということを一番に考えて準備をしてきましたが、一緒に考えてくれたのも、その思いを叶えてくれたのもプリヴェさんでした。
迷ったらまずはブライダルフェアに足を運んでみてください(*^^*)ここだと思える要素が沢山詰まった会場です。

なべちゃん様

このたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!
またおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございます!

挙式会場に関しましては静岡では大変珍しい映像を使用したものとなっております
お写真をお借りして映し出す演出はプリヴェにしか出来ない演出で大変ご好評をいただいております
「バージンロード=これまでの人生の振り返り」 という意味を最も感じていただける スタッフもお気に入りの演出です

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
おふたりから信頼をしていただけるか 聞きにくいことも相談していただけるか それはおふたりとの距離感が大事になってくると私たちは考えています
プリヴェは「アットホーム」をテーマにしている結婚式場ですのでおふたりと一緒におふたりらしい素敵なご結婚式を作っていきたいと考えております

おいしいお料理はみなさまへの大切なおもてなしです
きっとどんなお料理が出てくるのか楽しみにしてお越しになる方も多いことと思います
期待感が高いからこそよりご満足いただけるようプリヴェでは地産地消やオープンキッチンを会場内に併設するなどお料理にこだわっております

またアクセスもみなさまへの大事なおもてなしだとプリヴェは考えております
静岡駅から徒歩1分という距離なので遠方の方にもお越しいただきやすくお時間を気にせずお楽しみいただけたのではないでしょうか?

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェの口コミへのご投稿誠にありがとうございました!
なべちゃん様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております♪

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。