徳川慶喜ゆかりの伝統ある式場

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/02/21
勇者JavaSparrow
  • 勇者JavaSparrowさん

夫婦揃って歴史好きということもありこの式場にしたいと思い
予約して下見に来ました。
結婚式が2組入っている中打ち合わせをしていたのですが
受付が左右に並んでいて入り口がとてもごちゃごちゃしていました。スタッフの方も丁寧ではあるのですが対応し切れていない様子でした。
エレベーターに乗った際には(忙しかったのでしょうが)スタッフの方に
これはちょっと・・・という扱いをされ、招待客にこんな扱いをされては・・・と心配になりました。
見積もりは、伝統ある式場ということである程度覚悟していたのですが思っていたより安かったです(400万強)。ただ、披露宴は自分たちで何とか工夫しないと平凡な式で終わるような事はにおわされました。
ロケーションは綺麗な庭園の中で式を挙げられるため写真の撮り甲斐がありそうでした。
設備面ですが、伝統を重んじているので全体的に古い印象を受けました。
格式ある会場なので歴史好きな落ち着いたカップルや、招待客の年齢層が上という皆様には向いていると思います。

• 雅楽

勇者JavaSparrow様

この度は浮月楼へご来館頂き誠にありがとうございました。

庭園での挙式は新郎新婦様お2人はもちろん
ご参列したゲストの方々にも印象に残るものになります。

スタッフの対応に関しては今後、改善していかなくてはいけません。

金額面ではご婚礼用のお徳なプランもございますので
是非、ご利用頂ければと思います。

御披露宴で行いたいイベント等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

浮月楼 スタッフ一同

会場名浮月楼(フゲツロウ)
会場住所〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。