格式高く、趣のある和の会場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2022/01/19
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
あああ
  • 静岡県

和装にするなら、ここで即決したいと思いました。
格式高く、歴史を感じる挙式会場です。
写真や映像でも美しいですが、実際にいくとその雰囲気に圧倒されます。和装が映えると思います。
私は何件か回るうちにチャペルに憧れがでてしまい申し込みはしませんでしたが、かなり魅力的でした。

帰りに、提携のお花屋さんからバラを少しいただけて、サプライズのようでとても嬉しかったです。

• 雨の日のための室内
  • 室内の式場

• あああさん

本場を控えた準備が整ったお部屋を少し覗かせていただきました。
お花のセンスやお料理の豪華さもあるかもしれませんが、重厚感があって感動しました。
彼は少し涙出そうと言っていました。
初めての見学だったからかもしれませんが、洋風の会場とは違う独特な感じがします。

• 本番の準備がされた会場
  • 会場
  • 会場 全体
  • 大きい会場
  • 高砂
  • 大きい会場
  • 会場

• あああさん

この会場の1番気に入ったポイントはお料理です。
どれを食べても美味しくて、最高級のお刺身も食べられて、霜降りのローストビーフも食べられて、ボリュームもかなりありました。
とっても感動しました。
何件か他の会場を回ってみた今でも、忘れられない味です。
ゲストが参加する時に料理を1番気にされると言いますが、ここのお料理なら自信を持って招待できます。

• 美味しかったオリジナルカクテル
  • 料理
  • 茶碗蒸し
  • メイン

• あああさん

ほとんど静岡駅ですし、駐車場にも困りません。

スタッフの方も、品があるのに話しやすくてとても満足しました。また、当日限りの特典などと言って急かすこともないですし、思う存分考えて悔いのない結婚式をサポートしてくれる雰囲気が好きです。

料理、唯一無二の会場雰囲気が1番のおすすめポイントです。
和装ばかり誉めましたが、ステキなドレスも数多くありました。

上品で落ち着いた雰囲気を好まれるカップルや、ゲストに強い印象を残したいカップルにオススメです。
浮月楼さんならではのオリジナル演出も豊富でした。

提携の衣裳屋さんの和装は手織りの立体感があり豪華な着物が揃っていて、着物の良さを十分に知ることが出来て嬉しかったです。

• ドレスの一部
  • 清潔なお手洗い
  • お手洗い
  • 庭
  • 庭

• あああさん

会場名浮月楼(フゲツロウ)
会場住所〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。