綺麗な外観☆

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2013/06/29
マース
  • マースさん

自身の結婚式の下見で伺いました。

挙式会場は独立型の真っ白な教会です。嬉しいのが新郎新婦はその教会までリムジンで行くというなかなかゴージャスな演出です!
教会の階段はとても長く、そこをフラワーシャワーで通るととてもステキだと思います。

披露宴会場は色々な演出可能です!
壁に光で新郎新婦の名前を描いてくれたりなど、凝りたい方は様々な演出ができます。

ドレスもたくさんの種類から選ぶことができますし、もちろんお取り寄せもできるので自分の気に入ったドレスが必ず見つかりそうだと思いました!

そしてこちらの決定的な他との違いはやはり料理だと私は思います☆

友達の結婚式もこちらのホテルだったのですが、本当に料理が美味しく感動しました!
お寿司やお刺身などの生鮮もどれも新鮮でまた、変に凝りすぎておらず、親しみやすい味でした。

また給仕さんのサービスも行き届いているので気持ちよく食事ができます。

こちらの式場はプランナーさんも親身に相談に乗っていただけましたし価格以上のサービスを受けられると思います☆

駅までが遠いのですがバスがありますので安心ですね!

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある成田地区の会場の中から、私どもホテルにお越しいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

リムジンカーの演出は、大変好評をいただいております。
おそらく、多くのご家庭の記念のお写真に登場しているのではないでしょうか?
私が記憶している挙式では、リムジンカーではなく、ご自慢の愛車でチャペルへ向かわれたカップルもいらっしゃいました。
また、階段につきましても、33段の長さは他の会場様では、なかなか無いそうでございます。

ご覧いただいた会場は、「オーキッド」ルームでしょうか?
ご紹介いただきましたお名前の演出は、お二人がお座りいただく高砂の後ろにある大きな額のようなオブジェの縁に、投影させていただいております。
一見壁に描かれたのでは?と驚かれるゲストもいらっしゃいます。

ドレスサロンは、2013年9月28日に新たに「Four Sis & Co.」がグランドオープンを予定いたしております。豊富なデザインで、お客様らしさを引き出させていただきます。

お料理に関しまして、お褒めのコメントを賜りまして、誠にありがとうございます。お料理をお褒めいただく事が、携わる者にとって何よりも糧となります。今後もお料理でお選びいただける位のメニューをご用意してまいりたいと思います。
また、プランナーの対応にお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も、お客様の目線に立っての接遇を心掛けるよう指導していきたいと思います。

数々のお褒めのコメントを、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

会場名ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ)
会場住所〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。