独立型チャペルがとても素敵です。

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2013/08/26
  • 点数-
ボンバー☆コロ助
  • ボンバー☆コロ助さん

【挙式会場について】

独立型チャペルがとてもきれいな会場です。真っ白な長い階段の上に立っているチャペルは周りの緑との色のコントラストがとてもキレイです。チャペル自体は割りと新しい施設なので、とてもキレイです。

【披露宴会場について】

来客人数に応じて3つの会場から好きな場所を選べます。私たちは60人程度が入れるフロールルームという会場を選びましたが、こじんまりしているもののかわいい雰囲気です。

【スタッフ・プランナーについて】

とってもいい女性プランナーさんで、やりたいことがざっくりとは決まっているものの、それをどのように実際表現したらいいのか悩んでいると、プランナーさんの経験から導き出してくださり、とても満足のいく挙式ができました。

【料理について】

グレードアップは何もせずに利用しましたが、ホテルのサービスとして、お肉をグレードアップしてくださりました。料理は色あざやかでとても美味しかったと好評でした。ケーキも理想どおりに作ってくださり大満足です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

成田駅から無料送迎バスが出てはいますが、正直立地は悪いと思います。車なら気安いですが、お酒を飲むことを考えると、もう少し駅に近いと助かると思います。
ただ、会場から飛行機がとてもよく見えるので、飛行機が好きな方にはオススメです。

【コストについて】

衣装にはお金をかけました。プラン内で選べる金額に上限がありましたが、超えてしまったら超えた分だけの支払う胃でしたので、そんなに自腹でのお金はかかりませんでした。

【この式場のおすすめポイント】

チャペルで人前式ができます。自由に挙式ができるのがよかったです。

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、シーンごとに事細かなコメントを賜りました事に、心から感謝申し上げます。

真っ白なチェペルでのお写真は、良いものが残せましたでしょうか?
お気に入りの場所などで飾られているのではと思います。
ご紹介いただいております長い階段は、33段ございます。ご列席のゲストに見送られながらのフラワーシャワーは、皆様の記憶に残るシーンであり、チャペルと周りを囲む緑、そしてお二人の笑顔が輝く・・・久しぶりに会われるご友人とのお話にも上がっているのではないでしょうか?

会場内に暖炉があるアットホームなフロールルーム。
ゲストとの距離がとても近く、暖かなパティーであったと思います。
最大収容人数は80名様でございますので、比較的ゆったりとしたテーブルレイアウトが出来たことと思います。

スタッフ・プランナーについて、多大なるお褒めのお言葉をありがとうございます。早速いただきましたコメントを全スタッフに回覧いたしましたところ、最近入社した新人は、お客様からこのようなコメントをいただけるように頑張りたいと目を輝かしておりました。

お料理につて、ご列席のゲストの方にもご満足いただけたご様子ですね。
お祝いのお席のお料理でございますので、味付けは勿論の事ながら、盛り付けは、お二人を引き立てる脇役のような存在と考えております。

ロケーションについて、ご指摘の通りJR・京成成田駅からは少々距離があり、無料送迎バスをご利用いただいております。距離で申し上げると成田空港駅からの方がより近くになります。また、チャーターバスの無料プランなどもございますので、活用いただけたらと思います。

コストについて、ご衣裳はお好みがございますので一概には申し上げられませんが、出来る限りプラン内でお選びいただけるよう、プラン作成時はご衣裳にボリュームをつけております。
追加料金に関しましては、プランナーとご相談いただき、より良いご提案ができるよう、努めさせていただきたいと存じ上げます。

ご披露宴から月日が立ちましたが、お幸せなご家庭を構築されていることと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りいただき、お声掛けください。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

会場名ANAクラウンプラザホテル成田(エーエヌエークラウンプラザホテルナリタ)
会場住所〒286-0107千葉県成田市堀之内68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。