最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

大満足の結婚式♬一生忘れません!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/24
なあ
  • なあさん
  • 千葉県

360度の映像が素晴らしく参列した友人、家族を感動させることまちがいなしです(*>ω<*)♬

お願いした通りにして頂いて、とっても満足です!!披露宴会場でもあっと驚くような映像が楽しめます!!(。>∀<。)

ドレス選び♬沢山あって悩みました♬

家族、友人からも美味しかったと伺っております(p^Д^q)

ホテル専用バスもあるので安心です♬

みなさん笑顔でノリもよく(笑)とっても楽しかったです!!妊娠中でしたが皆さんで気遣ってくださったので、安心して過ごせました(*´・ω・)

選んだアイテムについて

スタッフさんからもおススメのカラードレス、フワフワで変わってて家族友人からも好評でした!

360度の映像が印象的♬
他とは違う式にしたくてケーキ入刀を両親と3組でさせて頂いたり、参列者の誕生日サプライズやパラシュートベア、無理を言った事もありましたがしっかり対応して頂きました!♬

• ロビー・アトリウム

映像が素敵
ホテルなので施設がしっかりしており遠方の方もそのまま宿泊できる
スタッフの対応が明るい

360度の映像、他とは違う式にしたくてケーキ入刀を両親と3組でさせて頂いたり、参列者の誕生日サプライズやパラシュートベア、動画作成など無理を言った事もありましたがしっかり対応して頂きました!
特に動画の作成など本番ギリギリにお願いした事もメール等で素早く対応してくださって、プランナーさんのSさん、映像担当のTさんには迷惑も沢山かけましたが嫌な顔一つせず明るく対応して頂きました!美容室の方も、わたしの理想通りのイメージ以上に本番セットしてくださって、自然に笑顔になれました!写真担当の方も明るい方ばかりで自然に笑顔に…!
参列の方からも素晴らしい式だったと沢山意見を頂き、嬉しかったです。
成田ビューホテルで式をあげて本当に良かったです♬(*>ω<*)

なあさん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

なあさん様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なあさん様にご利用いただいた挙式会場はラ・プリエールという会場でございますね。
こちらの会場のコンセプトの一つとして、お二人だけでなく、ご家族様にも大切な
人生の節目の瞬間の提供ということで、ご新婦様の人生のお写真を使用し、その人生の大切な思い出を振り返っていただくというものがあります。

ご家族様にとっても感動的な結婚式になりますよね!

私共スタッフは、おふたりの大切な瞬間のため、全力でサポートさせていただいております。
私共にとっては、当日お二人が楽しんで過ごされている姿を拝見させていただくことが何よりのゴールであり、またこれからの励みでもあります。

なあさん様にご満足していただけましたこと、本当に嬉しく思います。

なあさん様、お子様がお生まれになりました際には、ぜひご家族で遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

なあさん様、ご投稿誠にありがとうございました!

成田ビューホテルスタッフ一同

成田ビューホテル

2020/01/29

\和婚希望の方へ/ 白木の香りが包み込む神殿で厳かな神前式を体験してみてはいかがでしょうか。 さらに国産牛のサーロイン&オマール海老の豪華試食付★ ご予約お待ちしております。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

※ショップ名:Felice Vita

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設成田ビューホテル
59室71室311室4室
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします