後悔しない結婚式!スタッフの人柄の良さ◎

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/10/24
みゆ
  • 千葉県

挙式会場は、丸い形でゲストの席が全てバージンロードに向いていたので、どの席からも見やすくて良かったと思います。水が流れる、綺麗な白を基調としたチャペルが素敵でした。新郎新婦入場で、生い立ちの映像が会場いっぱいに流れる演出も、親族などのゲストに好評でした。

• チャペル

• みゆさん

披露宴会場について(会場名:TSUBASA)

披露宴会場は、バルコニーがあり天井も高く広々とした空間で、こだわりたかった高砂・各卓装花やナプキンなどのテーブルコーディネートも、担当プランナーさんが何度もわがままを聞いてくださり、想像以上に素晴らしいものになりました。
大好きな桜いっぱいの素敵な会場になり、本当に感謝しております。

• バルコニー
  • 披露宴会場 ローソク

• みゆさん

お見積もりからは、最終的に値上がりはありましたが、料理や装花や引き出物、記録dvdなどをこだわって選んだ結果です。元のプランから値上がりする際には、毎回丁寧に伝えてくれて、相談にも乗ってくださったので、納得の結果です。
ゲストのお声を聞いたり、写真などを見返すと、お金をかけてよかった!と思えるところばかりなので満足しています。

初回フェアでの申し込みだったので、特典でお得にできました。
席次表などのペーパーアイテムや、プロフィールムービーを手作りにしたことで、予算を少し抑えることができました。

ゲストの方へのおもてなしにも力を入れたかったので、試食をさせて頂いて、美味しかったコースにしました。オマール海老や牛サーロインが好評でした。
親族にアレルギーが多い者がいたのですが、一人一人のために、丁寧にメニューを考えてくださったので、その親族も「本当に美味しかった!」と喜んでくれました。
また、受付などをしてくれたゲストに感謝を伝えたい、と無理なお願いをしてしまいましたが、プランナーさんや料理担当の方が協力してくださり、結果ゲストも大変喜んでくれて、こちらも嬉しかったです!

• 料理
  • 料理

• みゆさん

周りは緑が多く、空港も近くで飛行機がよく見えたり、泊まった際最上階からの景色が良かったです。
挙式・披露宴会場は、外が見えない所にしたのですが、大満足です☆
駅からは遠いのと、駐車場の入り口が、車で初めて来る方には少し分かりづらいかも・・・。
しかし無料のシャトルバスが充実してますし、当日ゲストの方用にバスや、タクシーチケットの手配をしてくださいました。ゲストから「バスありがた〜い!」という声も聞けて嬉しかったです。

担当のプランナーさんは、毎回の打ち合わせでとても親身に要望を聞いてくださり、その都度ご対応が完璧で、心強かったです。息子と一緒の結婚式でしたが、私達と息子が一緒にできる演出などを提案してくださり、当日は一生忘れられない思い出になりました。
こだわりたかった、高砂装花や、各卓のテーブルコーディネートなども、沢山相談に乗ってくださり、直前の変更にも柔軟に対応してくださり、大変満足できるものとなりました!!

私たち新郎新婦と、息子の3人での結婚式だったので、最初は不安も少しありましたが、担当のプランナーさんが、3人だからこそできる演出のご提案を沢山してくださいました!!
私が桜が好きなので、桜いっぱいの装花にして頂きました。すごく素敵に仕上げてくださり、友人からも好評でした!

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

スタッフの人柄の良さが決め手でした。
プランナーさんはもちろん、当日の介添えさんや、司会者さんや、エスコートの方、ヘアメイクさんや、カメラマンさんなども、本当に皆さん終始笑顔で、私たち新郎新婦と息子に沢山のお気遣いしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
スナップアルバムや記録dvdを見返す度に、本当にビューホテルの皆さんにお願いして良かった、と思っています。
また、準備としては先輩花嫁さんの写真を沢山見たりして、自分がしたい結婚式のテーマやイメージを明確にしておくと進めやすいです。

• 高砂装花
  • 高砂装花
  • 各卓装花
  • 各卓装花
  • ブーケ

みゆ様

この度は口コミのご投稿や沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。みゆ様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思っております。

おふたりのこだわりはすべてゲストの方のためを想われていて、そこがしっかりとゲストに伝わったご披露宴となりましたね。
おふたりが挙式会場や披露宴会場のそれぞれの良さをご理解いただいていたこと、またご希望のイメージが明確であったからこそ、より素敵なコーディネートになったのだと思います。
装飾だけでなく、厳選したお料理や演出でゲストの皆様も大変喜んでいらっしゃいましたね。おふたりのセンスやゲスト目線でのご配慮が素晴らしかったのだと思います。
おふたりの思い出の場所としてこれからもお付き合いいただけたら幸いでございます。
末永くお幸せになさってくださいね。

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。