自分たちらしい結婚式ができる

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/02/25
    披露宴
挙式会場-披露宴会場4コスパ4料理4ロケーション-スタッフ4
よしの
  • よしのさん(1件
  • 千葉県

披露宴会場自体は壁がホワイトでカーペットがブラウンのシンプルで落ち着いた会場でした。約70名の披露宴でベビーベッドなども置いていただきましたがまだ会場に余裕はありました。

衣装と装花をこだわりました。

映像関係は興味がなかったので、エンドロールだけにしました。
衣装のアクセサリーを持ち込みましたが持ち込み料はかかりませんでした。

自分たちの好きな料理を組み合わせたコースにしました。
アレルギーにも対応してくれました。

駅からホテルまでの無料シャトルバスがあるのがとても良いです。

私が妊娠していることもあり、色々なスタッフの方が声をかけてくれました。
衣装のスタッフさんはギリギリまで調整してくれました。

披露宴会場の前に親族の控え室があるのはよかったです。

結婚式後に友人に会うと料理や衣装が評判が良かったです。
やっぱり料理は大事かなって思いました。

• テーブルコーディネート
  • 高砂
  • 生ケーキ
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名KADAN

よしのさん

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

よしのさんがご披露宴でご使用いただきました会場はよしのさんが仰るようにホワイトとブラウンを基調とした会場でコーディネートが合わせやすくとても人気の会場です。

体調やお仕事のスケジュール等おふたりに合わせた打ち合わせスケジュールを調整させていただき、できる限りご負担を少なく当日をお迎えいただききたいと思っております。

お料理は、お越しになられるゲストの方々に合わせてオリジナルでメニューを作成する事もできます。
アレルギー食も対応させていただき、よしのさんの様にご招待した方から好評判をいただけるお料理をご提案させていただきたいと思います。

カップルによってこだわり所、抑え所があると思います。
しっかりご要望をお伺いしておふたりのも、ゲストの方にも喜んでいただける結婚式をお手伝いさせていただきます。

成田ビューホテル

2018/06/16

【ドレス20万円&タキシード10万円プレゼント!】衣裳プレゼント他、挙式料半額等の豪華特典付き好評フェア。《国産牛フィレ肉×オマール海老》の無料6品コース試食でホテルの味をゲスト目線でチェック。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

ショップ名:Felice Vita
  • 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします