最後まで最善を尽くしてくれるプランナーさんがいっぱいいます!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/11
かおちゃん
  • かおちゃんさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

迎賓中は2人の思い出の写真、新婦がバージンロードを歩く時は小さい頃の家族写真をスクリーンに流していただき、感慨深く感動が一際増す挙式でした。

卓上花のデザインにこだわりがあり、何度もプランナーさんと相談を重ね、理想通りのものに仕上げて下さいました。プロジェクターやマッピングも充実しており、音響と照明のタイミングも細かく打ち合わせして下さり、感動的でした。

ペーパーアイテムや、自分達でネットで用意した方が安い物はプランナーさんと相談し、極力自分達で用意しました。
引き出物や料理は、ホテルで開催されるフェアで専門家から話しを聞き、しっかり用意しました。

料金を抑えつつも、美味しく見栄えも良く、ボリュームは出して!という無茶苦茶なリクエストにも、しっかり応えて下さり、デザートも持ち込んだ食材を使用して下さり、最高なコース料理が仕上がりました。

親族の送迎バスを無料で出して下さり、大変助かりました。駅からのシャトルバスも出ており、電車でお越しのゲストもタクシーを使わずに済みました。

プランナーさんがとても信頼でき、事細かいことも親身に相談にのって下さり、なるべく予算を抑えたいが、やりたいことやこだわりがたくさんある私達のワガママに嫌な顔をせず、精一杯応えて下さいました。

お色直しのドレスがレインボーでしたので、各テーブル毎にナフキンの色を変えたり、卓上花に可愛いハートのバルーンを添え、会場をポップなイメージにしました。

挙式会場は、幼い頃から今の自分達の写真を流せるので、バージンロードを歩く際や挙式中も、親族やゲストの方々に今までの人生の振り返りを御覧頂け、感慨深い時間となります。披露宴会場のお花もドレスやブーケのいろいろに合わせていただけますし、スポットライトをあてるタイミングや音楽のタイミングもリハーサルしながらイメージ通りにして下さいます。

成田ビューホテルは持ち込みが無料でしたので、即決しました。また、こんな無茶苦茶なお願いは実現するのは難しいよなぁ〜と思うこともプランナーさんに相談させていただき、私達のワガママをほとんど叶えて下さり、本当に理想通りの結婚式ができました!!予算を抑えたい場合は、プランナーさんに相談させていただき、自分達で用意した方が安く済むもの等、事細かに教えて下さり、協力して下さいます!

本当にこのホテルは利益に執着することなく、低予算で夢を実現させて下さり、プランナーさんも各部門のスタッフさんも親身に相談にのって下さるので、私達も衣装から料理、会場にもこだわることができ、一つも妥協することなくゲストにも満足していただける結婚式が挙げられます!!

かおちゃんさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場から成田ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

かおちゃんさんからのお言葉、スタッフ一同ご拝見させていただきました。
何よりのお言葉の数々、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
挙式会場は360度の映像演出が可能なラ・プリエールという会場でございますね。当日にお二人の想いでのお写真、またご新婦様の人生の写真を投影することによって、おふたりはもちろんご両親様にもとても思い出に残るものとなったのではないでしょうか。

感動的な挙式になり、私どもも大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
ご披露宴においては、おふたりのイメージ通りのものとなりまして大変うれしく思います。おふたりのしたいこと、こだわりたいこと、スタッフと協力して創り上げていければと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
ご担当になりましたスタッフも大変喜んでおりました。
おふたりからのお言葉、何よりの励みでございます。

私どもは挙式当日まで、準備期間もお二人と楽しみながら、進めていきたいと思っております。
ご相談がしやすい、お話し合いができる雰囲気になりますよう、
これからのも精進してまいります。

末永く、お二人の幸せを願っております。

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。