高層階の披露宴会場から見える景色は絶景!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
くらりす
  • くらりすさん(2件
  • 兵庫県

洞窟をイメージしており、珍しい形をしています。
80人以下での挙式であれば、問題なく全員は入れるのではないかと思います。

高層階にある披露宴会場は、一面が窓になっており、景色が一望できてきれいだと思います。
ロビーも広々と使うことがきるので、披露宴まで待っている間もゆったりと過ごせそうでした。
低層階の会場は天井が高く、窓はないものの圧迫感なく使用できると思います。

新神戸駅直通なので、遠方から来られる方にも大変便利な立地であると思います。

ホテルなので、遠方から参列される方が宿泊サービスを利用しやすいところがとても良いと思います。
全ての会場がきれいで、とても清潔感のある空間でした。

遠方からの参列者が多い方には大変便利なロケーションなので、新幹線利用の方がいらっしゃる方は必見だと思います。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 高層階

くらりす様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見をいただきましてあわせて御礼申し上げます。

私どものチャペルは、くらりす様のご感想にもございますように、洞窟をイメージした設えとなっております。
また、ご覧いただきました35階のご披露宴会場は壁一面に窓を設けておりますので、お越しになられた皆様にどのお席からも神戸の景色をお楽しみいただくことができます。
9階のご披露宴会場は、お二人のメインテーブルに段を設けず、ゲストと近い距離でお食事や会話を楽しんでいただける会場となっております。アットホームなパーティーをしたい方に人気のある会場でございます。

くらりす様のご結婚式の思い出が一生の宝物となりますよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いに存じます。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
文末になりましたが、くらりす様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

くらりすさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ANAクラウンプラザホテル神戸

2019/07/07

7/15(祝)【残席わずか】ゲスト目線で体験!無料婚礼フルコース付フェア 先輩カップルの80%が選ぶ、1番人気の「フレンチ懐石」のフルコースを無料でご堪能 ホテルウエディングの魅力もお確かめください

■ウエディングメニュー無料試食■

■ウエディングメニュー無料試食■

週末限定、無料試食をプレゼント!ホテル自慢の料理をご堪能ください。 ※週末限定開催『フルコース試食付フェア』か『ハーフコース試食付フェア』に限ります。

適用期間:2019/03/16 〜

0120-75-4150無料

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山陽新幹線・市営地下鉄および北神急行新神戸駅と直結。
三宮からは地下鉄で2分。ホテルの地下3階が駅になっていて、雨に濡れず三宮からホテルまでお越しいただけます!

新神戸・北野

会場電話番号0120-75-4150無料
営業日時平日11:30~19:00、土・日・祝日10:00~19:00 火曜定休(ブライダルサロン)
駐車場無料  650台6時間まで無料(フェア来館時の駐車料金も無料)
仏前式
他神社・教会などで挙式後、披露宴のみも対応
ブルーのステンドグラスが印象的なチャペルは音がとてもよく響き、バイオリンやオルガンの音色がとても美しい。挙式後は神戸を一望できるガーデンで、フラワーシャワーなどゲストと楽しく過ごせる。
地上150Mの高さにあるスカイバンケットでは神戸の海・街・山を一望できるロケーションをバックに結婚式ができる。
お箸で食べられる「フレンチ懐石」・オリジナルメニューも対応
アレルギー対応有り流動食、カロリー制限などゲストに応じたメニューで対応
レストラン/宿泊施設/スパ

※全国展開で安心の「フォーシス&カンパニー」

挙式の10日前
宿泊情報自社宿泊施設ANAクラウンプラザホテル神戸
592室-1室-
62室205室310室15室
無線LAN全客室対応、宿泊者は1室1台につき1500円/泊(入庫から24時間)