高層階の披露宴会場から見える景色は絶景!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
くらりす
  • くらりすさん
  • 兵庫県

洞窟をイメージしており、珍しい形をしています。
80人以下での挙式であれば、問題なく全員は入れるのではないかと思います。

高層階にある披露宴会場は、一面が窓になっており、景色が一望できてきれいだと思います。
ロビーも広々と使うことがきるので、披露宴まで待っている間もゆったりと過ごせそうでした。
低層階の会場は天井が高く、窓はないものの圧迫感なく使用できると思います。

新神戸駅直通なので、遠方から来られる方にも大変便利な立地であると思います。

ホテルなので、遠方から参列される方が宿泊サービスを利用しやすいところがとても良いと思います。
全ての会場がきれいで、とても清潔感のある空間でした。

遠方からの参列者が多い方には大変便利なロケーションなので、新幹線利用の方がいらっしゃる方は必見だと思います。

くらりす様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見をいただきましてあわせて御礼申し上げます。

私どものチャペルは、くらりす様のご感想にもございますように、洞窟をイメージした設えとなっております。
また、ご覧いただきました35階のご披露宴会場は壁一面に窓を設けておりますので、お越しになられた皆様にどのお席からも神戸の景色をお楽しみいただくことができます。
9階のご披露宴会場は、お二人のメインテーブルに段を設けず、ゲストと近い距離でお食事や会話を楽しんでいただける会場となっております。アットホームなパーティーをしたい方に人気のある会場でございます。

くらりす様のご結婚式の思い出が一生の宝物となりますよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いに存じます。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
文末になりましたが、くらりす様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。