駅直結の好立地な式場!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2020/01/20
ちょこ
  • 兵庫県

青いステンドグラスから自然光が入り、キラキラと輝く様子が幻想的でした。天井が高く広々としていました。椅子は濃い色の木で重厚感があり、チャペル全体は落ち着いた雰囲気でした。パイプオルガンの演奏がチャペルに響き、迫力があります。

• 青いステンドグラスが幻想的なチャペル

• ちょこさん

ガーデンにはソファーがあり、オシャレな雰囲気でした。広いのでフラワーシャワーもできます。
披露宴会場は落ち着いた色合いの内装でシックなイメージです。高層階にあり、大きな窓からは神戸の景色や緑、青空が見え開放的です。

• 大きな窓からは青空と緑が見えて開放的

• ちょこさん

色とりどりの食材で見た目にも楽しめるお料理でした。どの料理も美味しかったです。デザートの盛り付けが可愛かったです!

• 大きなウェディングケーキ

• ちょこさん

駅直結なのでアクセス抜群です。
新幹線もとまるので遠くからでもアクセスしやすい好立地な会場だなと思いました!

会場の場所を尋ねると丁寧に対応してくださいました。

駅直結なので、天候が悪くても雨に濡れたりせずに会場まで行けるのがとても便利だと思いました。

遠くからの参列者は宿泊できるのもいいと思います。

• 青空の見えるおしゃれなガーデン
  • 水に浮かぶ装花

• ちょこさん

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。