アトリウムロビーのような披露宴でのびのび過ごせました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/03/12
ゆーまる
  • ゆーまるさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

表現が難しいのですが、壁のところに、ガラスのような素材によって、その中に押し花のような模様が入った面がデザインされていまして。それがなんとも美しくて芸術感性を刺激されました。それ以外の部分はほぼ白か木造の茶色でできていたので、一層引き立ってました。ロードは、大理石という感じで、光沢感がとってもありまして照明を反射して綺麗に光ってました。

とっても天井が高いパーティスペースで、全体としてはアトリウムロビーのようなつくりで上への広がり方は圧巻。壁には、鏡面の部分もとっても多くデザインされていて絨毯のベージュとか、壁の茶色の部分などの世界の中、煌きもしっかりと重視されていたと思います。2階のような高さのとろこに、すらっと通ったその通路のようなところには、植物が大胆にもデザインされていて、それが会場にグリーンをもたらす装飾としてもしっかりと機能して、優しいナチュラル感に包まれてました。

新宿駅から、徒歩で10分少々とかのところでした。

アトリウムロビーかのような、広々したつくりと、さらにそこに眺望の良さも加わって、パーティルームはすごく悠々とした壮大さが感じられました。

ゆーまる様

過日はパーク ハイアット 東京のご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

パーク ハイアット 東京は、1994年の開業からインテリアデザイナーのジョン モーフォードがホテル全館のインテリアをはじめ、館内装飾、披露宴会場のテーブルクロスに至るまでを監修しております。
チャペルは、バージンロードが約15mあり、ご指摘の通り豊かな緑と木の温もり、大理石の光沢感が満ち、純白のウエディングドレスがとても映える空間です。
39階にあるご披露宴会場では東京の素晴らしい眺望がゲストの皆様をお迎えします。ご出席されたボールルームは天井高6.5mで、洗練されたグリーンの植物が印象的な中二階のバルコニーからの生演奏が好評です。また、大きな窓のブラインドをオープンし、自然光を取り入れる演出も人気があります。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分となります。
駅直結型ではありませんが、都会の喧騒を忘れ、上質で落ち着きのあるプライベート感に魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいます。 タクシーでも約5分なので、ドレスアップされている場合はご利用をおすすめしております。

多くの芸術品が配されるホテル館内には、天空のオアシスのようなアトリウム空間も広がり、非日常の空気感につつまれて新郎新婦おふたりとご両家の皆様の特別な日をお過ごしいただけます。近いうちにまた、お迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。