高層階からの眺めが最高の新宿の高級ホテル

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/09
ゆいぷ
  • ゆいぷさん

文句なく素晴らしいです。披露宴会場が高層階にあるため、眺めがとてもすばらしいです。冬の澄んだ空気で、晴れた日では、遠くまで見渡せて、とても気持ちよかったです。室内も高級感があって、しかもセンスがよいです。テーブルの上のお花が、センス良く飾られていたのも、とても印象的でした。トイレは、どこのトイレを使用しても、お手拭用のタオルが常備されており、いい香りのハンドクリームもおかれていました。

お肉が厚くて、焼き加減も、すばらしかったです。お皿やシンプルですが、センスの良さが光るなと感じました。

立地は、少し不便だと感じました。新宿駅自体は便利な駅なのですが、そこからシャトルバスに乗る必要があるので、時間はかなり余裕をもって訪れる必要があります。シャトルバスは、10~15分に1本ほど運行されているようでしたが、あまり大きなバスではありませんでした。

スタッフの対応は素晴らしかったです。みなさん笑顔で対応してくださっただけではなく、こちらが必要だなと感じたら(カトラリーの交換や飲み物など)、待つ時間なくすぐにご対応いただいて、きもちよかったです。

会場が高層階にあるので、眺めが本当に素晴らしいです。また、ホテル内に、ちょこちょことイスが置いてあり、ちょっとした待ち時間に座ることができたのも、ストレスを感じませんでした。

ゆいぷ様

過日はパーク ハイアット 東京へのご来館およびご婚礼ご列席、誠にありがとうございました。
また、温かなお言葉の数々を頂戴し、ありがとうございます。新郎新婦が心こめて準備された結婚式を、充分にご堪能しながらお祝いされた様子を拝見し嬉しく思いました。

ご存じのように私どものご披露宴会場は全て39階に位置し、ウェルカムカクテルスペースから広がる東京を一望できる壮大なビューが特長のひとつです。とくにボールルームでは、乾杯のタイミングにあわせてブラインドを上げ、眺望をお楽しみいただく演出がご列席ゲストへのおもてなしとして好評です。
また、ご婚礼当日のブライズルームも高層階のスイートルームでご用意し、ご新婦様にはハーブティーをお召し上がりながら優雅にゆったりとお支度をしていただけます。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分です。新宿駅西口エルタワー横からのシャトルサービスや中型バスの新宿パークタワー直通オゾンバスのご利用も可能ですが、ご指摘の通り、定員に限りがあるため状況によってはご不便をおかけする場合もあり申し訳なく存じます。タクシーでも5分ほどですので、お急ぎの際にはおすすめしております。

近いうちにまた、お迎えできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。