夜景が最高!高層階での披露宴!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/19
華
  • 華さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

屋内で窓がない挙式会場でした。装飾や絵は和風でした。入り口にオルガンがあり生演奏を行っていました。中ではバイオリンの生演奏があり、とても素晴らしい音色で挙式を盛り上げてくれました。

• チャペル前です。
  • 壁には和風の絵が描かれています。
  • 指輪を出しているところです
  • サインをする場所です
  • 聖歌隊の方もいます

• さん

大きい窓が後方に広く設置されており、昼間の夜景から、夕焼け、夜景と楽しめるようになっています。室内は白を貴重としており可愛らしい雰囲気です。窓際にソファーや椅子があり景観を楽しむことができます。

• 絵画やソファーがあります。
  • 披露宴会場です。
  • ゆっくりと景色も楽しめます。

• さん

お花をあしらったり、見た目にも華やかで美味しいお料理の数々でした。少しずつなのに、ボリュームがありとてもお腹一杯になりました。和食も洋食もどちらも美味しかったです!
私は和牛とフォアグラがとても美味しかったです!

• お子さまセットです。
  • お子さまセットのコーンスープです。
  • 焼きたてのパンです。
  • リゾットです。
  • ウェディングケーキです。
  • メインの和牛とフォアグラです。
  • パンナコッタです。
  • 子供のチョコレートパフェです。
  • ケーキと紅茶です。
  • フランス小菓子です。
  • 鰆のお料理です。
  • お子さまセットのチョコレートパフェとフルーツの盛り合わせです

• さん

新宿駅からは徒歩10分ほどです。交通アクセスは抜群です。都庁が隣にあります。

ドリンクを頼んでから提供までが早いです。毎回ドアの開閉や椅子を引いてくれたり細かなところまで気配りをしてくれます。

高層階なので夜景が一望できます。この高さからゆっくり景色を楽しみながら食事をする機会は無いので会話が更に弾みました。
また、パークハイアット東京の格調高いホテルの雰囲気もとても落ち着いており、館内の移動が少ないのも良かったです。宿泊施設が併設されています。

• 外観です。
  • 高層です。
  • 最上階から、三角屋根が見えました。圧巻の景色です。
  • ホテル内のライブラリーです
  • 奥に男性の着替え室と女性の着替え室とお手洗いがあります。
  • 友人はここで待ちました。
  • 親族の写真撮影がありました。
  • 披露宴会場からの夜景です。
  • ホテル内のバーです。
  • ホテル内のレストランです。
  • 親族の控え室です。絵本もありました。
  • ネスプレッソマシーンも置いてありました。
  • テレビも設置されています。
  • 後ろにバイオリンがあります。
  • バイオリンの生演奏を行っていました。
  • フラワーシャワーができます。
  • ブーケです。
  • テーブルセット

華様

過日はパーク ハイアット 東京のご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。お祝いのひとときをご堪能いただけた様子を投稿くださり、心より感謝しております。

パーク ハイアット 東京はチャペルや披露宴会場をはじめ、ホテル全館をインテリアデザイナー ジョン モーフォードが監修しており、洗練されたデザインと上質でありながら温かみある雰囲気でお客様をお迎えしています。
ご披露宴会場は39階に位置しており、高層階ならではの美しい眺望が大きな魅力のひとつです。とくに空気の澄み渡る季節の結婚式では、一層美しい景色や夜景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、新郎新婦おふたりが打ち合わせを重ね、こだわりを映して準備された会場装花やお料理についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ホテルへはJR新宿駅より徒歩圏内で、大江戸線都庁前駅、京王新線初台駅などもご利用可能なほか、スケジュールや天候によってはタクシーも便利で、遠方からのゲストの方も安心してお越しいただけます。ご指摘の通り、ホテル館内もチャペルと控室、ご披露宴会場が39階と40階に集約された造りなので、会場間の移動もスムーズです。

結婚式に限らず、これからもご宿泊やレストランなど、シーンにあわせていつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。近いうちに再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。