大人数披露宴でオリジナリティを出せました♪

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/16
あかりちゃん
  • あかりちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上

木目調の雰囲気が白いドレスを引き立たせてくれた気がします。落ち着いたライティングのチャペルだったので顔のしわが見えなくて良かったかも(笑)

披露宴会場について(会場名:すばる)

披露宴会場の天井の設備と音響の良さが気に入ってここの式場を決めました。列席の人も楽しんで下さったと思います。とにかく広い会場だったので120名の披露宴ですが、ゆったりと座ってもらえました。

来ていただいた方への感謝の気持ちを伝える場なので、お料理と引き出物はお金をかけました。そして自分の衣裳は節約気味にしました。でも3店舗の衣裳店がいろんなお安いパックプランを出していたので節約したもののとても気に入ったドレスを着ることができました。

私の両親は好き嫌いが多く、プランナーさんに相談したら両親用にかなりメニューを変えてくれました。感謝です。色んな価格のお料理を試食させてもらいましたが、ボリュームはしっかりしているし、披露宴で時々あるおしゃれすぎて食べにくいお料理もなかったので良かったです。色んな年齢層の来る披露宴なので良かったと思います。

新宿駅から地下道でそのまま来れるのが良かったです。九州・北海道から来ていただく親戚もいたのですが「新宿」といえば聞いたことのある駅なので安心感があったようです。

あたたかい感じのスタッフが多く、当日も緊張せずに過ごすことができました。

お花とテーブルコーディネートは夏らしく水色と白にこだわりました。

披露宴会場の3Dメガネはオススメです。色んな種類があるので下見に行く人はプランナーさんに見せてもらって欲しいです♪

決めては披露宴会場の良さと、コストパフォーマンス!諸費用が比較的お安かったのでお料理や引き出物を豪華にすることができて嬉しかったです。

あかりちゃん様

この度はウエストシティホール&ウエディングアイにてご結婚ご披露宴を挙げて頂き、誠におめでとう御座いました。
口コミのご投稿やお褒めの言葉も頂戴し本当に有難う御座います。
これを励みにスタッフ一同、誠意努力して参ります。
あかりちゃん様の末永いお幸せを心よりお祈り申しあげております。
これからもどうぞ宜しくお願い申しあげます。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。