驚くほどリーズナブルでアクセス便利な会場

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/28
newdeli
  • newdeliさん

鏡貼りで厳かな感じがあります。アットホームな雰囲気です。バージンロードは若干短く感じました。

• ウエディングドレス後ろ姿
  • チャペル後方
  • チャペルのドア 入場シーン
  • バージンロード沿いのキャンドル風ライト
  • 式次第アップ
  • 結婚証明書台 アップ
  • チャペル入場前

• newdeliさん

多様な人数に丁度良い広さになるようにできています。カーペットのホテルウエディングらしい会場と、カーペットは敷いていないカジュアルな会場と両方から選べました。光の演出として天井のライトの色を変えたり、照明装置を上下に動かすことができました。

• 模擬人前式 高砂 照明の雰囲気
  • 2階のウェルカムスペースへの入り口
  • 2階の披露宴会場 会食風
  • 模擬挙式 最後の挨拶 披露宴会場入り口で

• newdeliさん

かなりリーズナブルです。まず料理が10,000円以下のコースがあるので、そこで抑えられます。10,000円以上のコースにするとかなり豪華だと思いました。また、映像・記録についても単価が他の会場と比べて安いと感じました。手作り可や持込可のものを利用すれば、さらに安く実現可能だと思います。

前菜、スープ、お肉料理、デザート全てが大変美味しく、一度は試食してみる価値があります。

• デザート
  • スープとパン
  • 肉料理
  • 前菜

• newdeliさん

新宿駅から地下道直結です。まずは大江戸線の新宿駅を目指し、それから地下道の方向を確認すると分かりやすかったです。

丁寧で分かりやすい対応でした。

駅から近い便利な場所で、とにかく安く、結婚式が可能です。
よほどのこだわりがなければ、万人受けすると思います。

一般的な挙式・披露宴、演出をして、写真などを残したいが、お金が心配な方にお勧めです。

模擬人前式や模擬披露宴として一連の流れを見ることができ、より結婚式の具体的なイメージができたのも良かったです。

• 披露宴会場 装花
  • 親族控え室1
  • 控え室入り口
  • ブライダルサロン

newdeli様

この度はウエストシティホール&ウエディングアイへご来館頂きまして誠に有難うございました。頂戴しましたご投稿をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
プランナーの対応をお褒め頂きまして有難うございます。
当館は日々お客様に満足して頂くと共に、ご安心頂けるようなご対応をさせて頂くよう
日々頑張っております。
newdeli様のご意見を有難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足頂けるよう
頑張って参りたいと思います。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。