憧れの定番ホテルウエディング

• 投稿 2013/11/18
newdeli
  • newdeliさん

【挙式会場について】

ホテルの中なので、大聖堂に比べると、天井はそこまで高くなく、こじんまりとした感じはありますが、白いバージンロードがとてもきれいでした。ロビーでの挙式も可能とのことです。

【スタッフ・プランナーについて】

さすがホテルのスタッフという感じで、大変丁寧で、安心して任せられる印象でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

横浜駅ほぼ直結。大変便利なロケーションです。迷うことはまずないと思います。

【コストについて】

全体はどうしてもお金がかかりますが、プランが分かりやすく提示されており、予算に合わせて安心して選べると感じました。例えば衣装であればブランドを選ぶと高いプランになる、お花も最低限からいくつかランクがあるといったようです。季節によって異なる特典がありました。

【この式場のおすすめポイント】

特別な一日にゴージャスな気分を味わいたい人はロビーや披露宴会場がすてきでおすすめです。

レストランもとても美味しいので、結婚式後に優待特典が受けられるのも魅力的です。
普段も彼や家族、友達と気軽に行ける場所が思い出の場所になるのが素敵だと思います。

• 祭壇
  • チャペル前方から
  • チャペル全体
  • オリジナル結婚証明書
  • 打ち合わせ会場 引き出物展示
  • 打ち合わせ会場 引き出物例
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• newdeliさん

先日は会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
私たち横浜ベイシェラトンはご新郎ご新婦様や御両家ご親族の皆様にとっての大切な一日が素敵な想い出になりますよう、心を込めてお手伝いをさせていただいているつもりでおりますが、その日だけに限らずその後もずっと永いお付き合いをさせていただきたいと思っております。お式が終わると同時にご入会いただけます「シェラトンウエディングクラブ」では、特典といたしまして、その後のホテルでのご宿泊やレストランのご利用、さらにはお写真スタジオや美容室のご利用のご優待がございます。特に特徴的なものといたしまして、アニバーサリー特典もご用意させていただいております。アニバーサリー特典とは、ご結婚1周年、5周年、10周年、15周年と5年毎のアニバーサリーイヤーにご宿泊にご招待させていただくというものです。さらには毎年クラブメンバーの方を対象とした「Welcome Back Party」を開催しており、豪華景品が当たる大抽選会など大変盛り上がっております。
ご結婚式は1日で終わるものではありますが、その後もご新郎ご新婦様の「マイホテル」として末永いお付き合いをさせていただける存在であり続けることが私たち横浜ベイシェラトンの喜びでもあるのです。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎