シャンデリアが素敵で洗練された会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/03/15
マサ
  • マサさん

チャペルはとてもシンプルです。白を基調としており、特別特徴もないですが、綺麗で清楚な印象です。

• チャペルです
  • チャペルです

• マサさん

低層階と高層階の会場があります。当然、高層階がおススメです。景色はとても良いです。ただ、こちらもそれほど人数が入るわけではない広さなので、人数が多ければ低層階になると思います。

• 高層階の景色です。
  • 高層階の披露宴会場です
  • 高層階の披露宴会場です
  • 高層階の披露宴会場からの眺めです。抜群に良いです。
  • スクリーンです。
  • 低層階の披露宴会場です。
  • 高層階の披露宴会場の受付です
  • 高層階の披露宴会場です。とても綺麗です。
  • 高層階の披露宴会場の受付です。

• マサさん

80人で400万円程度でしたので、良い方だと思います。

試食で一口ずついただきましたが、十分な美味しさでした。

• 試食の料理です。ハートの切り抜きなど、見た目にも拘っている印

• マサさん

良好と思います。

プランナーさんはとても感じが良く、仮予約期間の延長などについてもご相談に乗っていただけたので、良い印象ばかりでした。

シャンデリアがあるロビーでの挙式も出来ます。

比較的リーズナブルでバランスがいい会場なので、近隣ホテルと比較検討しながら進めるといいと思います。

• 目玉のシャンデリアです。
  • 控え室です

マサ様

このたびは、お下見にご来館いただき、また、このようにご丁寧なコメントや沢山のお写真をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご覧いただきましたチャペルは「無垢」「純粋」「清廉」を意味する白を基調におふたりの愛を表現いたしました。幅2m、長さ14mのバージンロードは、ウエディングドレスが映えるよう設計されています。「花嫁の人生」を表すとされるバージンロード。生まれてからこれまでの人生、感謝の想いをかみしめながら一歩一歩進んでいただける十分な長さを有しています。天井にはハイアット リージェンシー 東京の象徴でもあるロビーにある3基のシャンデリアと同じスワロフスキーⓇ・クリスタルを使用しています。これは、おふたりが当ホテルを訪れていただくたびに、ロビーで結婚式の日と同じ輝きに出会えるようにとの想いを込めています。

高層階と地階両方の会場をご覧いただいたのですね。開けた眺望が人気の高層階会場に、シャンデリアや鏡が煌めく、エレガントで正統派なホテルらしさが華やかな地階のバンケット。シンプル・スタイリッシュから華やかで上質なウエディングまで、ハイアット リージェンシー 東京では、おふたりのイメージする理想のウエディングを叶える多様な会場をご用意しております。装花やテーブルコーディネートも、プロのスタッフが心を込めてコーディネート致します。

また、お料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。お料理は何よりも当ホテルが力を入れている部分です。ご新郎様、ご新婦様のおもてなしの気持ちをお伝えできるよう、旬の食材の味わいを最大限に活かし、温かいものは温かく、冷たいもの冷たく、最も美味しい状態で皆さまに召し上がっていただけるよう心をこめてご用意しております。

JR新宿からは徒歩で約10分です。西口の小田急ハルク前から無料のシャトルバスが出ております。また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは徒歩1分ですので、機会がございましたら、是非ご利用ください。

二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”、ウイークエンドブッフェが人気のロビー階「カフェ」をはじめ、 当ホテルにはバラエティ豊かなレストランもございます。もし機会がございましたら、おふたりの大切な日などにご利用いただければ幸いに存じます。心を込めておもてなしをさせていただきます。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。おふたりの末永いお幸せを祈念しております。

マサ様と再びお会いできることを楽しみにしております。

ブライダル係

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。