ロビーのシャンデリアが素敵です!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/05/01
ごたえ
  • ごたえさん

ロビーのシャンデリアが素敵でした。ロビーでも挙式ができるそうです。その際は新婦は中が見えるエレベーターから登場するそうです。宿泊客からも祝っていただけますが、わたしは少し恥ずかしいです。
白基調のチャペルがとてもきれいでした。ホテル内チャペルとしてはかなり良いと思います。

• チャペル
  • チャペル
ハイアット リージェンシー 東京

• ごたえさん

高層階にお部屋が素敵でした。2部屋見せていただきましたが、どちらも素敵でした。

• 天井がかわいい
  • 天井が格子柄でスタイリッシュ
ハイアット リージェンシー 東京

• ごたえさん

70名で300万代後半でした。実際はもっと上がると思うのでやはりそれなりにかかると思います。
都民共済も使えるようなのでそうしたら抑えられるのかなと思います。

JR新宿駅からは遠いです。シャトルバスもありますは本数が少なそうなので、ヒールのゲストはタクシーを使うかなと思いました。

ベテランと思われる方に、丁寧に対応いただきました。

高層階で披露宴をしたい方
有名ホテルでしたい方
新宿付近で探している方

ロビーのシャンデリアのメンテナンスのため、予約可能は2016年10月以降でした。

めぐ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、全く異なる2つのタイプの挙式をお選びいただけます。

約30mの吹き抜けが特徴のロビーでは多くのゲストにも祝福されながら、
ダイナミックな挙式を挙げることができます。
みぐ様のように恥ずかしいという方も多くいらっやいますが、実際の挙式をご覧になると、
それ以上の感動があり、迷った末にお選び頂く方も少なくはありません。
一方チャペルは2014年10月にリニューアルオープンしました。
「清廉」や「純粋」を表す白を基調とし、柔らかな光に包まれております。
厳かな式を望まれるようであれば、チャペルをおすすめいたします。

27Fと28Fにそれぞれひとつずつある披露宴会場は
どちらも西東の2方向の眺望を楽しむ事ができ、さらにワンフロア1会場ですので、
貸切感覚でご利用いただける点でご好評をいただいております。

新宿駅西口小田急ハルク前から出ている無料のシャトルバスは20分に1本です。
一方、新宿駅からは徒歩約10分です。リニューアルされたばかりの地下道を
ご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、
それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

お下見は2月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、めぐ様のご来館をお待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。