ホテルウェディング

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/03/17
masako
  • masakoさん

挙式会場は雰囲気は普通にいいかなという感じ。
ただオルガンや弦楽器、生歌の演奏で入場出来るとのことでこれはすごくいいなと思いました!演奏は聞けなかったけれど、なかなかないし感動的な式になりそう!
ロビーに豪華なシャンデリアがあるのですが、そこを利用して式を挙げることもできるそう。

宴会場も一部屋だけ見学しました。全体的に白くてヨーロッパの雰囲気もありかわいいかんじ。ただよく見ると柱の傷とか年季が入っているなぁと思いました。
高層階なので夜には夜景がきれいだと思います。

予算をあまり気にしないと言ったこともあると思いますがお高かったです。
他に安くていいところはあるなぁと思ってしまいました。

新宿駅からは少しあるくかなと思います。年配の方はタクシー利用がいいかも。

かんじの良い方でした。ありがとうございました!

ホテルならではの安心した接客や設備、世代問わず満足していただけると思います

masako様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは2014の秋、リニューアルオープンいたしました。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表すまさに白を基調とし、柔らかな光に
包まれております。
挙式本番ではオルガン、チェロ、讃美歌の合唱を心をこめてお届けします。
荘厳かつ心地よい音色は、深く記憶に刻まれる事でしょう。

一方、約30mの吹き抜けが特徴のロビーでは
多くのゲストにも祝福されながら、ダイナミックな挙式を挙げることができます。
ロビー挙式はその性質上、実際の式を見ることができます。

masako様はおそらく最上階の「スカイルーム」をご覧になったのかと存じます。
インテリアはヨーロピアンクラシックをモチーフにしており、
エレガントかつ落ち着いた雰囲気になっております。
メンテナンスについては、日々チェックを行い、
必要に応じて修繕しているつもりですが、大変失礼いたしました。

披露宴にお使いいただける会場は、地下1階と27階、28階にございます。
お二人のご意向やご趣味により、お二人に合った会場をお選びいただければと存じます。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバスが出ておりますので、
こちらもご利用ください。
また、大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

お下見は本年の1月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、masako様のご来館をお待ちしておりま

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。