ハイアットブランドで自慢の結婚式
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/02/26
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- にゃあさん認証済
- 神奈川県
見学をした際には、チャペルが工事中とのことで実物を見ることが出来ませんでした。ただ、写真を見る限りでは明るく日差しが入る素敵なチャペルでした。
いくつか種類があるようで、この日見学できた会場は私には少し狭く感じました。ただ、茶色を基調にした会場に白いテーブルクロスと豪華な花が映えて、とても素敵でした。テーブルが大きく、ホテルならではの重厚感を感じました。他の会場も、その日は使われているとのことで見れませんでしたが、写真を見る限りそれぞれコンセプトがありおしゃれだなと思いました。
駅柄、雑多な感じはしましたが、ゲストたちのアクセスは悪くないなと思いました。宿泊できるのも、とても良いですがゲストを泊めるには宿泊代が高くなってしまうかなと。自分たちの宿泊はセットになっていたので良いなと思いました。
ハイアット系列であるグランドハイアットも見学しましたが、そこに比べるとかなりリーズナブルでした。ただ両者とも見学時に飲み物とクッキーをサービスしてくれたりと、とても素敵な接客をしてくれました。なので、当日もきっとスタッフさんが最高の一日になるよう手助けしてくれるのかなと思います。
- 高層階
にゃあ様
このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
チャペルは2014の秋、3ヶ月間の工事を経てリニューアルオープンいたしました。
その後は長期の工事等はございませんが、にゃあ様がいらっしゃった時には
設備関係の補修か調整でご覧いただけなかったのかと存じます。
大変失礼いたしました。
新しいチャペルのコンセプトは「清廉」や「純粋」を表すまさに白を基調とし、
柔らかな光に包まれております。
一方、約30mの吹き抜けが特徴のロビーでは
多くのゲストにも祝福されながら、ダイナミックな挙式を挙げることができます。
ロビー挙式はその性質上、実際の式を見ることができます。
披露宴でご利用頂く場合、雰囲気や大きなの異なる会場が地下1階と27階、28階にございます。
お二人のご意向やご趣味により、お二人に合った会場をお選びいただければと存じます。
新宿駅からホテルまでは徒歩約10分ですが、新宿駅西口小田急ハルク前
からは無料のシャトルバスが20分に1本運行しております。
お下見は昨年の12月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。
ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、にゃあ様のご来館をお待ちしております。
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
ヒルトン東京東京都 西新宿
| 会場名 | ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ) |
| 会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |