ロビー挙式が素敵

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/02/25
ここあ
  • ここあさん

チャペルは白を基調としていてキラキラとしています。最近改修したとのことで非常に綺麗です。
クリスマス前の時期に下見をしたのでクリスマスツリー前でのロビー挙式も見ることが出来ました。大きなツリーの前での結婚式は雰囲気があって素敵でした。

さすが一流ホテルといった感じです。
上層階の会場からは都内の景色が一望できます。
ただ、時期によっては他の花嫁とのバッティングはありそうです。

初期見積りで開業35周年プランで300万程度でした。料理のランクアップ、装花等で+100万くらいかな、と思います。
都内のホテルの中では比較的安いのではないでしょうか。

新宿駅からは少し歩きますが、シャトルバスがあります。
新宿駅なのでどこから来るにも便利だと思います。

ベテランのスタッフさんが案内してくれました。落ち着いたトークで安心感があります。専門式場のようなぐいぐいくる営業トークはなく気持ちの良い接客でした。

遠方のゲストが多いのであれば、立地的にも大変便利かと思います。
クリスマスツリー前のロビー挙式が非常に良かったので、冬の結婚式を考えている方にはオススメです。

えみ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは2014の秋、リニューアルオープンいたしました。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表すまさに白を基調とし、柔らかな光に
包まれております。

一方、約30mの吹き抜けが特徴のロビーでは
多くのゲストにも祝福されながら、ダイナミックな挙式を挙げることができます。
さらに11月上旬~12月25日まではロビーに大きなクリスマスツリーが
出現しますので、ツリーをバックにロマンティックな雰囲気の結婚式の可能です。

高層階には貸切感覚でご利用いただける会場が2つ、27Fと28Fにございます。
どちらも東西に窓があり、西側は遠くに富士山を望み、
東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。
27F、28Fでは他の花嫁様バッティングは基本的にはございません。
しかし、美容着付け、写真、挙式などは横の移動だけで済むよう
ワンフロア(5F)に集中さており、便利な反面、他の花嫁様とお会いする可能性が
無いわけではございません。
もちろんスタッフがそのような事が無いよう細心の注意を払っておりますのでご安心ください。

お下見は昨年の11月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、えみ様のご来館をお待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。