コストパフォーマンスにバランスの良い会場

• 投稿 2015/08/03
61Say
  • 61Sayさん
  • 兵庫県

施設は新しく、美しかった。
新婦入場の際、バージンロード上の歩行に合わせてライトアップしていく演出は素敵だと思う。

上層階にある会場についてはワンフロア一組のため、ホテルではあるが貸切り感が得られそう。
また会場自体も美しく、特に最上階の会場については天井も高く窓もあり、ゲストも気持ち良く過ごせると思った。

パッケージプランがあったため、通常より50万円ほど安く済むという見積もりであったため、コストパフォーマンス的に言えば優れていると思う。

西新宿ではあるが、シャトルバスは新宿西口からあり問題なし。
また、新宿から徒歩でも行けるので、立地はとても良いと言える。

わからないところは丁寧に教えてくれ、また相談後は自宅まで様子伺いの手紙を送付していただき、親身になっていただいていることが感じられた。

立地、チャペル、披露宴会場、どれも平均以上の一方で費用は平均的なので、コストパフォーマンスに大変優れているという印象。

• パックプランあり

61Say様

下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。

チャペルは昨年の9月末に全面的に改修しました。その際に
演出方法もよりドラマチックに感じられるように変更しました。
光の演出のほか、オルガンとチェロの温かい音色、男女の聖歌隊による
深みのある歌声など音の演出もご満足いただけるものと存じます。

高層階には27Fと28Fに、それぞれ趣の違う宴会場が一つずつあります。
貸切感覚でご利用いただけるのはもちろん、どちらも2方向に窓が広がり、
晴れた日には富士山を望むことができる人気の会場です。

ご提案したプランは、35周年を記念して販売しているパッケージプランかと思います。
今年度末までの限定プランとなっており、とてもお得となっております。

その後ご検討の状況はいかがでしょうか。

気になる部分、わからない部分などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

スタッフ一同、61Say様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブライダル支配人

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。