都庁が目の前

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/28
あんこ
  • あんこさん

ホテルとしてはかなり古くからあるので、老朽化はしていますが、きちんと手を入れているせいか古びた感じはしませんでした。
チャペルはガラスがふんだんに使われており、明るさが十分に感じられるつくりです。

会場はタイプは少ないものの、モダンなものとシンプルクリーンなもので正反対の雰囲気なのが好みで選べてよいと思います。

都心のホテルの割には良心的な価格帯だと感じました。

新宿駅からは少し距離はあるものの、動く地下の歩道があるので、雨にも塗れずに迎えるのは良いと思います。

ホテルなのでソフトできちんとしていて良かったです。

夜の結婚式にも可能なようなので、新宿の夜景を望めるのは素敵ですね。
都庁があまりにも近いので夜景も美しいと思います。

• フォトプランあり

あんこさま

このたびは京王プラザホテルまでご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

挙式会場についてですが、チャペルは2つございまして、ご覧いただいたのはガラスのチャペルでしたでしょうか。こちらはガラスを纏った明るい空間が特徴的で、式の進行に合わせて光の演出があるとても幻想的なチャペルでございます。
もう一つのチャペルは木目調のデザインでクラシカル且つ、落ち着いた雰囲気のチャペルでございます。
ホテルとしては確かに古くからございますが、ホテルとして初めて設置されたチャペルがこちらの木目調のチャペルですので、歴史を肌で感じていただけるのではないのでしょうか。

ご披露宴会場につきましては、モダンな造りからカジュアルテイストの強い会場まで幅広くご案内が可能でございます。
ゆったりとしたサイズ感の邸宅風グランドバンケットや高層階からの眺望が抜群のスカイバンケットがあり、ご披露宴会場としては12会場からご選択いただけます。

スタッフについてお褒めに預り光栄に存じます。やはり「対人」との関係にありますので、ご案内作法に関しては特に心がけております。

アクセスに関しましてはJR新宿駅の西口から直結しているということもあり、5分程度でお越しいただけるだけでなく、動く歩道のある地下道がございますので、雨の日でも安心です。
また、空港から乗り入れるリムジンバスもございます。

ご料金につきましては、時期やお人数様に応じてお見積りを作成致します。ご納得いただけるまで相談に応じさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

披露宴に引き続き二次会のご利用も可能でございます。昼間の披露宴に引き続き、夜景を楽しみながらの二次会もオススメでございますので、是非お問合せくださいませ。

あんこさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフウエディングコーディネーター 上條 侑

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)