一軒家のゲストハウスウェディング

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/01/26
あんこ
  • あんこさん

私が下見をした会場の中で一番大きなチャペルでした。
天井も高く、まるで教会のような空間でした。少人数の挙式ではもったいないくらいの空間です。
ヴァージンロードも長いので、ドレス映えしそうです。

雰囲気が異なる一戸建ての会場が3つあり、それぞれ内装だけでなく、ガーデンの雰囲気も異なるので全体的なプロデュースにこだわる方には相応しいと思います。
海外映画のような式が可能です。

会場が贅沢な造りなので致し方ないのですが、やはり高額にはなりますね。

臨海部なのでアクセスは良いとは言えませんが、その分海が眺められるのでリゾート感もあります。

スタッフの方もこだわりがあり、いろいろな提案をしていただけました。かなりプランニングも柔軟に応じていただけそうでした。

ペット同伴も可能らしいので、ペットと挙式も可能のようです。

あんこ様

この度は素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルも会場も印象的ですよね…!!
本当にロケーションからも、海外のような、映画の中のような、結婚式かと思われます…!!

交通も現在は豊洲に築地が移行する兼ね合いもあり、かなり増便しております。
少しだけ足をのばしていただく価値が、おっしゃていただいた“特別感”なのかもしれません。

当方にはガーデンもございますので、ペットのわんちゃんやねこちゃんも一緒に過ごしていただけます。
お写真もとても素敵です!

また何かございましたらお気兼ねなく、お問い合わせくださいませ。
この度はクチコミをいただき、ありがとうございます。

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同