交通の便がよく、高層階からは東京が一望できます

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/04/10
ゆず
  • ゆずさん

何組もの挙式のある日で若干待つ&急かされる感じはありましたが、屋外でのフラワーシャワーが素敵でした。

披露宴会場は高層階で景色もよく、演出としてカーテンがあがったときには、ゲストからおぉ!と声が上がりました。

ホテルなので、期待通りで美味しかったです。
授乳中で、乳製品や脂っこいものを避けたいと事前にお電話させてもらいましたが、快く対応してくださりました。

JRや各私鉄の新宿駅や地下鉄各駅からすぐなのでアクセスは抜群です。

妊婦さんにはお酒以外のものを早い段階で聞くなど、気配りが徹底しているように感じました。お食事のパン屋飲み物のおかわりもタイミングよく、気持ちが良かったです。

高層階の披露宴会場で、会場からの景色ももちろん素晴らしかったのですが、お手洗いの洗面台の横も天井から床まで窓になっていて、景色が最高でした。

ゆず様

この度は友人のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご招待という形で京王プラザホテルをご利用いただき、貴重なご意見の口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

授乳期間中にご参加いただいたようで、私も経験がありますが授乳の時間配分や、自身の食事制限等、妊娠中にも増して気を使う期間で披露宴出席は大変だった事と存じます。

妊娠中は見た目だけで大変さが想像できますが(実際にも大変なのですが)授乳中は隠れた大変さがありますよね。

女性プランナーは子育て経験のある女性も多いので、そのような電話を事前に受け取った際は出来る限り対応したいと思っており、お気軽に問い合わせいただければと存じます。

また、よくご列席の方からいただくお言葉で多いのが高層フロアのお化粧室からの景色が素晴らしいというお褒めのお言葉です。披露宴会場とお控え室からの眺めはもちろん、ちょっと一息つけるお化粧室からの絶景も楽しんでいただきたく、少し不思議なお勧めスポットとなっております。

今後またゆず様が披露宴招待という形で京王プラザホテルにお越しいただけるかは分かりませんが、是非またご家族と一緒に遊びにいらしてください。もちろんその時はまた高層フロアのお化粧室にもいらしてくださいね。

スタッフ一同、ゆず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライダルコーディネーター 小川 佳代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)