ロマンティックな会場で素敵な結婚式を挙げてみませんか?

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/05/15
ヤラヒ
  • ヤラヒさん

ドーム型の天井が可愛らしかったです。白い壁と床で清潔感漂う清々しい気分にさせてくれる会場でした。
参列者の座る席がとっても可愛らしくて女心をくすぐられました。
一言で言えばロマンチック感あふれる挙式会場です。

高級感のある作りでこちらも白を基調とした装飾で、とっても可愛らしいお花が沢山装飾されていて素敵でした。
落ち着き感もある空間でしたので、イベントや食事なども思いのままに楽しめました。

これは本当にどれも美味しかったです。お腹の調子があまりよくなく食べられる自信がなかったのですが、
いざ目の前に出されてびっくり、本当にどれも美味しそうで残すのはもったいないと思い、事前に用意した胃薬を飲んでから、全て平らげてしまいました。本当に美味しかった。お腹の調子も元通りになり一安心でした。

駅から直結で行けるので天気を問わずすぐにたどり着けるのが魅力的ですね。
それから会場の窓から見渡すロケーションもとっても素敵で、夜景が本当に綺麗でした。

ちょっとしたトラブルがあっても迅速に素早く対応し解決している姿を見かけました。
きちんとしたサービスをしようという接客態度が全面に表れており、居心地をよくしてくれていました。

行き届いたスタッフの対応力、ロマンティック感溢れる挙式会場、本当に美味しかったお料理とデザート、夜景が特に美しかったロケーション、などなどおすすめしたいところはいっぱいあります。参考になれば幸いです。

ヤラヒ 様

このたびは、ご友人様のご結婚、おめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

おふたりがお選び頂いた挙式場、ご披露宴会場、私どものサービスの対応、そして美味しい!とご記載頂きましたお料理。どの点においても身の余るほどのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございました。
会場のお花の装飾は、おふたりがお打ち合わせでお決めになったコーディネートでございますので、おふたりは勿論のこと、お手伝いさせて頂きました私どもスタッフも嬉しく思います。
サービス時も迅速に対応していたとのこと、当たり前のことではありますが、更にサービス向上に向けて邁進して参りたいと存じます。

このたびは貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、京王プラザホテルをよろしくお願い致します。

チーフブライダルコーディネーター 小林 香代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)