スタッフさんが親切です。チャペル、神前会場が両方あります!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2024/02/06
チョコクランチ
  • 新潟県

白基調のチャペルと神前式会場が、施設内にあります。天候気にせずとてもスムーズです。
チャペルはガラスの椅子で、とて厳かな雰囲気です。
神前式会場は、オーソドックスな会場で和婚に素敵です!

• チャペル
  • 神殿
  • 神殿
  • チャペル

• チョコクランチさん

小、中、大会場とあり、人数により選べるようです。
私は大会場を見ましたが、白が基調で、テーブルクロスなどにより、かわいくも大人っぽくもできる会場だとおもいました。高砂もしっかりありますので、後方のゲストからもよく見えると思いました。

• 会場
  • 高砂
  • 会場

• チョコクランチさん

予算に応じて、色々相談にも乗ってくださいます。平均よりお安い見積書だと思います。

カジュアルなコースメニューでした。パスタが出てきて驚きました。しかし、コースメニューも依頼に応じて相談にも乗ってくださいます。

• 料理
  • 料理

• チョコクランチさん

街なかにあり、景観はさほど良くはありません。しかし、駅から近く、送迎バスの相談にも乗ってくださいます。

プランナーさんは落ち着いていて、信頼できそうでした。支配人さんもわざわざご挨拶に来てくださいました。

動線がスムーズで、当日安心して過ごせそうです。

チャペルと神前会場があるので、迷ってしまうと思いました。両方見てから決めることをおすすめします。

会場名ラポート十日町(ラポートトオカマチ)
会場住所〒948-0082新潟県十日町市本町2丁目350番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。