会場デザインや装飾の自由度が高め!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/07
Emi3344
  • Emi3344さん
  • 新潟県

ガラスのチャペルと神殿があって、いろんな用途で利用できそうです。
両方見たかったのですが、今回は時間の都合上神殿だけ見学しました。
一面に赤い絨毯がひいてある厳かな空間が広がっていました。
本番は伝統楽器だという笙の音色と共に挙げることができるそうです。

大きさの違う2種類の会場があります。
今回はhpで見て良いなと思っていた飛翔を見学しました。
ラベンダーに近いようなピンクをメインにコーディネイトされていて、
キャピキャピしてない大人っぽい式にできそうです。

まだざっくりした状態ではありますがコンテンツごとに金額の説明をしてくれるので、
安心して次のステップに進めそうです。

会場周辺に住んでいるので、自家用車で向かいました。

相談した方は色々と気遣いができるスタッフさんでした。
初めてフェアというものに参加したので、色々と聞いてしまいましたが、
全て丁寧に答えてくださってありがとうございます。

幅広い年代層、用途にあった式場だと思います。
会場選びやコーディネイトによって可愛くも大人っぽくもできるなと感じました。
私は前向きに検討したいと思っています。

• 特になし

会場のデザインからケーキ、控え室に至るまで私たちらしさを全面に引き出して
くれる式場です。

チャペルで真っ白なウェディングドレス。女性のあこがれですね♪
でも、真っ赤な絨毯に白無垢をまとった花嫁さんもまた凛として艶やか。当館の神前式はCDではなく雅楽生演奏で行っていますのでいい意味での「緊張感」が味わっていただけると思いますよ。
この度は当館にご来館いただき、ありがとうございました!

ラポート十日町スタッフより

会場名ラポート十日町(ラポートトオカマチ)
会場住所〒948-0082新潟県十日町市本町2丁目350番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。