渋谷のホテルでいい眺めの会場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/05/27
リリー
  • リリーさん

石造りの教会ということで、光が下に反射してドレスが綺麗に写りそうでした。大理石ということもあり、高級感があります。また、十字架の上から自然光が入る雰囲気がとても神秘的でした。

• 暗い照明
  • 石造り
  • 明るい照明
  • 木製のオルガン

• リリーさん

高層階にある披露宴会場は、これぞ東京という眺めでスタイリッシュでした。昼間は遠くの高層ビルも見えましたが、夜は夜景が綺麗そうで、どちらでも参列者には喜ばれそうです。

• 天井は低め
  • 眺めは最高
  • 新郎新婦の席からの眺め

• リリーさん

披露宴会場を見る限りでは、お値段的に高いように感じました。

デザートしか食べていませんが、写真で見る限りはフランス料理、日本食、中華料理があり美味しそうでした。

渋谷駅から歩いたら距離があるように感じました。真冬の寒い季節や、真夏の暑い季節、また雨の日は歩いて行くには少々大変かもしれません。

スタッフの方々はホテルということもあり、サービスに問題はなさそうです。

都会の高層階で、宿泊施設もある場所で式を挙げたい方にはピッタリです。

試食がなかったので、試食があるフェアの際に行くことをお勧めします。

• 集合写真を撮る場所
  • フォトスタジアム

• リリーさん

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5171

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
9月までご検討の方へ【列席宿泊2ルーム】&【新郎新婦宿泊・朝食付き】など含む豪華8大特典プレゼント

【1】SHIBUYA SKY前撮(23万円相当)プレゼント【2】新郎新婦1周年記念宿泊(1件目にご来館された方限定)【3】パーソナルカラー診断【4】乾杯酒としてスパークリングワインをプレゼント 等

適用期間:2024/03/01 〜

会場名セルリアンタワー東急ホテル(セルリアンタワートウキュウホテル) [公式HP
会場住所〒150-8512東京都渋谷区桜丘町26-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス渋谷駅西口より 国道246号線沿い 徒歩5分。
東急東横線・田園都市線、京王井の頭線、JR山手線・埼京線、東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線の渋谷駅。
最寄り駅

渋谷 青山 表参道

会場電話番号050-1860-5171
営業日時平日11:00~19:00/土・日・祝日10:00~19:00
駐車場有料  375台お打ち合わせの際、またご披露宴にご出席のお客さまには、クロークにて時間無料サービス券をお渡しいたします。
送迎なし外部挙式場とホテル間のバス・ハイヤー・タクシーの送迎手配可。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大90名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:3会場(最大160名)
定期礼拝も行う本格的な教会のほか、ホテル内神殿、提携神社、能楽堂を貸切にして行う和の人前式や、抹茶で三々九度を行う茶婚式など、多彩なバリエーションが魅力。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
チャーチ挙式後に緑が美しい庭園でのフラワーシャワー、ブーケトスが可能。
ポイント
週末の礼拝やクリスマス礼拝も行う本格的な教会はチャペルではなく「チャーチ」と呼ばれ、専任牧師がいつでも温かく迎えてくれる。挙式後もふたりの原点として、いつでも戻って来られる特別な場所。
会場数・収容人数6会場
着席
6名 ~ 600名
立席
20名 ~ 1000名
ふたりと親御様だけで迎えるアットホームな食事会から、国内外のVIPもおもてなしをしているバンケットでの披露宴まで、多彩なステージが用意されている。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能宴会場、ジャズクラブ「JZ Brat」など、予算とイメージに合わせて提案してくれる。
ポイント
天井高7.2mを誇るボールルームでは、音響・照明・映像を駆使した演出が楽しめ、39階のタワーズサロンでは、東京の景色を一望できる。どちらもゲストへの素敵なおもてなしになる。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 中華料理
フランス料理は一品ずつご希望のお料理にグレードアップができる「サジェスチョンメニュー」を取り入れ、メニューアレンジができます。おもてなし重視かつ予算が気になるふたりにおすすめです!
アレルギー対応有りお客様の健康に関わる大切な情報です。ご新郎ご新婦様、もしくはご本人様に詳細をお伺いし、出来る限りの対応をいたしております。
事前試食有り試食付きウエディングフェアを開催しております。(日程や来館時間によって試食内容が異なります。)
おすすめポイント炎のパフォーマンスも楽しめるローストビーフ。会場内でシェフがフランベし、目の前でカービングサービスを行います。会場全体に一体感と期待感を与えます。
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
ティースケアサロン/駐車場/フィットネスクラブ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • Hatsuko Endo Weddings(ハツコ エンドウ ウェディングス)
  • KIYOKO HATA (キヨコハタ)
※繊細なレースや刺繍を施した華やかなデザインから上質なマテリアルを用いたスタイリッシュなデザインまで幅広くご用意*
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (44,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (330円)
  • 引き菓子 (165円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
新郎衣裳持込料=22,000円(税込)/着。司会者=22,000円(税込)。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日の7日前までに、お見積総額全額をご入金ください。
列席者情報
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る