都会のオシャレなレストランで、自分らしい披露宴ができる

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/27
あきえち
  • あきえちさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
座席によっては柱が邪魔になるところはありましたが、雰囲気はいいと思います

【披露宴会場について】
会場が地下なのですが、トイレが1階に行かないと無かったのでその点は不便でした。それ以外はいいと思います。

【演出について】
演出については、新郎新婦の意向が強いと思いますので、会場独自の演出については判断できかねます。

【スタッフ(サービス)について】
特に不満は感じませんでした。テキパキとしていたと思います。

【料理について】
おいしくいただきました。

【ロケーションについて】
住んでいる場所にもよりますが、個人的には遠くて大変でした。また、帰りに駅までの道を、少し迷いました。

【マタニティOR子連れサービスについて】
該当なし

【式場のオススメポイント】
中庭があり、雰囲気は素敵でした

【こんなカップルにオススメ!】
若くて、お友達の参列者が多いカップルには良いと思います

※このクチコミはアンケート回答です。

あきえち様

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
あきえち様の仰る通り、パッションではアットホームにお過ごし頂けますのでご友人様中心やご家族様中心のご披露宴もお勧めでございます。
また、お化粧室もご披露宴フロアにご用意しておりますので、ご参列の皆様にもご安心頂けるかと存じます。
駅までの道も歩道橋が撤去され横断歩道になりより便利になりましたので、ご親族の皆様にもご安心頂けます。

パッションでのお料理もお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

パッションブライダルデスク

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。