料理がとってもおいしかったです!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/11/18
ポッキー
  • ポッキーさん

今回は4度目の参列。大学時代の友人の結婚式でした。会場の大きさとしてはさほど広くはありませんでしたが、60人くらいの式でしたので、ちょうど良い大きさだったと思います。挙式といっても、披露宴と同じ会場で行ったため、バージンロードを歩く教会式のような形ではなく、参列者の皆様に承認をいただく人前式というスタイルでした。挙式の時から新郎新婦との距離が近く、表情が良く見えてよかったと思います。人前式だったため、参列者の皆様は受付時に木の絵が描いてあるところに指でスタンプを押して葉に見立て、カラフルなウエディングツリーを作りました!挙式時には新郎新婦がそこに署名をし、結婚証明書としていました。みんなで作り上げたものなので皆さん興味津々で一体感ができ、温かい雰囲気を感じました。当日は雨が降ってしまっていたのですが、テラスに屋根がかかっており、室内からテラスに出る際にフラワーシャワーを行いました!

会場は挙式と同じでした。披露宴でもやはり新郎新婦との距離が近いのは、参列者にとって嬉しいなと思いました。テーブルは円卓と長方形のものと2種類を使用していました。私は今回初めて長方形のテーブルに席が用意されていたのですが、個人的には円卓より周囲の方との会話がしやすく、歓談の間もとても話が弾み、よかったなぁと感じました。私と友人数名で余興をやらせていただいたのですが、DVDをスクリーンに流して行いましたので、映像機材があります。私達は新郎新婦が映像を使う予定だったので、それをそのまま使用させていただいたのですが、プログラム中で映像を使用しない場合は、会場設備を借りる他、余興担当者が持ち込むことも可能です。

専属の?料理人さんがいるようで、披露宴の時にご挨拶をされていました。どこの国の方だったかは忘れてしまったのですが・・・とても気さくな方で、料理人さんが通った際に私達参列者が「おいしい!」とジェスチャーをすると、笑顔で真似をして応えてくれました♪
お料理は本当においしくて、前菜から衝撃的でした!見た目も色鮮やかで、料理が運ばれてくるだけでワクワクしていました。デザートビュッフェも種類が豊富でどれにしようか迷うほどでした!

• スティックをスープにつけて♪
  • グレープフルーツがとてもいいアクセントに!
PACHON(パッション)

• ポッキーさん

代官山駅から歩いてすぐのところにあり、交通アクセスは良いと思います。近隣にはお洒落なお店がとても多く、素敵なところです。

今回、余興担当ということで、プランナーさんと直接かかわることが多かったのですが、とても丁寧に親身になって対応していただきました。わけあって今回の式は準備期間が短く、余興を準備する側もバタバタし、急遽変更などいろいろと問題もあったのですが、様々な方法をご提案いただいたり、臨機応変に対応してくださり、当日もスムーズに行うことができました!
式当日も、新郎新婦側の状況をしっかりとスタッフ間で話し合っており、会場にいる誰もが心地よく過ごせるよう対応されているのを見て、本当に素晴らしいと思いました。

とにかく料理がおいしいです!

ポッキー様

この度はレストランパッションへのご参列、またクチコミのご投稿も頂きまして、ありがとうございました。
余興のご協力もいただき、誠にありがとうございました!

人前結婚式はご参列くださった皆様に誓いを立てる挙式スタイルとなっており、距離感を近く感じていただけて、私たちも嬉しく思います。

また、お料理についお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
デザートビュッフェでは、種類もたくさんご用意しており、キッチンスタッフがとりわけを行っております。楽しんでいただけましたら何よりです。

パッションでは結婚式の貸切りの他、通常のレストラン営業も随時行っております。
是非またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同お会いできますことを、楽しみにお待ち致しております。

パッションブライダルデスク スタッフ一同

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。