オリジナリティー溢れる結婚式

• 投稿 2020/04/07
よしたま
  • よしたまさん
  • 鹿児島県

会場の壁紙の色が茶色から白に変わり、明るく上品な雰囲気でした。
広さもゲスト93人に対して程よく、圧迫感などはありませんでした。

披露宴会場について(会場名:エトワール)

会場内人前式だったため挙式会場と披露宴会場は同じでした。

思い出に残したいと思い、映像関係で値上げしました。
その他初期の見積もりから上がった部分はほとんどないです。

席札、プチギフトなどを持ち込んだため、その分見積もりより値下げになりました。
持ち込み可能なものが多い印象です。

料理はとても美味しく、ゲストに好評でした。
アレルギー、苦手なものにも親切にご対応してくださいました。

ホテル⇄鹿児島中央駅で無料シャトルバス、ホテルのすぐ近くのバス停⇄空港までのバスもありアクセスは問題ありません。
ホテルからは桜島も見え、ロケーションは素晴らしいと思います。

本番まで何度も打ち合わせを行いましたが、毎回丁寧にご対応してくださいました。
アイデアも豊富で参考にさせていただいた部分も多かったです。
当日も臨機応変に対応してくださいました。
ただ1点、控え室にいる新婦側の親族への受付案内がなく、席図表、料理メニューの配布がなかったのが残念でした。

プロジェクションマッピングがゲストから好評でした。
披露宴の際、最初の新郎新婦入場、中座後の入場で使用しました。

「新郎新婦でダンスをしたい」と言った際も真剣に相談に乗ってくださり、アドバイスいただきました。
とても親切なプランナーさんで柔軟な対応をしていただきました。
料理も美味しく、スタッフさんもご丁寧な対応でゲストの方もとても満足していました。
今度はゲストとしてもこの会場に足を運びたいです。

会場名鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル)
会場住所〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。