挙式するなら琵琶湖ホテルで間違いなし

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/24
ボルシチ
  • ボルシチさん(1件
  • 滋賀県

演出が素晴らしい。下見でウルウル来た。プロジェクションマッピングの後にブラインドが一斉に開き、外の琵琶湖が見えた時、絶対感動します!

景色が良い。どこも清潔で過ごしやすい。オレンジブラウンの会場は青を基調としていて高砂の後ろはナチュラルな演出がされていて写真映えする。センスがいい。

こだわり、ごはん。
お花の費用が思っていたよりかさんだ。
持ち込み値上がりなし。

お花を節約。
平日な事もあったかもしれないが、全体的にサービスしてもらった。
プチギフト、ウェルカムアイテム。

どれも最高に美味しい。想像以上。

駅からすぐなのにレイクビューで最高。

婚礼担当、衣装担当が最高。
皆さんお仕事を的確に遂行されていて無駄がない。気持ちがいい接客の方々ばかり。

チャペルとiさんのパーフェクト接客。
外国人のような包容力の日本人神父さん。
iさん手書きの鏡のメッセージ!感動。

決め手はkさんとaさんとiさん。
本当に素晴らしい式でした。
どこを特別に拘りたいかを考えておく事が大切かなぁと。

会場のイメージモダン
  • 日本人牧師
披露宴会場名オレンジブラウン

ボルシチ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ボルシチ様のコメントにもあるように初めてのご見学でチャペルを見たときに涙を流される方もいらっしゃいます。
プロジェクション・マッピング後には、自然光がたっぷり入り込み琵琶湖の景色は特別で、圧巻されます。

オレンジブラウンの会場は琵琶湖が一望できる会場ですので、挙式のお時間だけではなく、その後の披露宴でも贅沢に満喫していただけます。
また、会場に合った様々なコーディネートをご準備しております。お二人とお打合せをさせていただきながら、素敵な会場づくりをさせていただきます。

衣装スタッフ・プランナーの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も同じように感じていただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

“最高に美味しい”“想像以上”と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お料理は披露宴のおもてなしの主役ともなる大切な存在ですので、今後も力を入れて参ります。

湖畔のリゾート感を感じていただける立地にありながら、新快速の停まるJR大津駅からは15分おきに無料のシャトルバスが出ております。
京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分ほどでお越しいただくことができ、電車でのご来館も大変便利です。

【最初の見積りから値上りしたところ】
お料理に費用をかけていただいた分、ゲストの方々もご満足いただけたのではないでしょうか。
また装花は披露宴会場のコーディネートに欠かせないアイテムです。その他にもブーケやヘアオーナメントや花束など、様々なところで登場いたします。
その分、大切な1日がより華やかに仕上がります。

【最初の見積りから値下りしたところ】
平日のご結婚式の場合、特典をご用意させていただいております。
また、お持ち込みの費用がかからないアイテムもありますので工夫して節約していただきありがとうございます。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
お二人の帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
お二人の記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/06/24

【チャペル】‘神聖’を意味する白を基調にしたチャペルで、光溢れるウエディングセレモニーを。大理石のバージンロードの向う側には輝く湖が広がり、まるで外国のリゾート地のような雰囲気を醸しだしています。

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

077-524-1531

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号077-524-1531
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
支払い期日申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室