挙式するなら琵琶湖ホテルで間違いなし

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/24
ボルシチ
  • ボルシチさん
  • 滋賀県

演出が素晴らしい。下見でウルウル来た。プロジェクションマッピングの後にブラインドが一斉に開き、外の琵琶湖が見えた時、絶対感動します!

披露宴会場について(会場名:オレンジブラウン)

景色が良い。どこも清潔で過ごしやすい。オレンジブラウンの会場は青を基調としていて高砂の後ろはナチュラルな演出がされていて写真映えする。センスがいい。

こだわり、ごはん。
お花の費用が思っていたよりかさんだ。
持ち込み値上がりなし。

お花を節約。
平日な事もあったかもしれないが、全体的にサービスしてもらった。
プチギフト、ウェルカムアイテム。

どれも最高に美味しい。想像以上。

駅からすぐなのにレイクビューで最高。

婚礼担当、衣装担当が最高。
皆さんお仕事を的確に遂行されていて無駄がない。気持ちがいい接客の方々ばかり。

チャペルとiさんのパーフェクト接客。
外国人のような包容力の日本人神父さん。
iさん手書きの鏡のメッセージ!感動。

• 日本人牧師

決め手はkさんとaさんとiさん。
本当に素晴らしい式でした。
どこを特別に拘りたいかを考えておく事が大切かなぁと。

ボルシチ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
ボルシチ様のコメントにもあるように初めてのご見学でチャペルを見たときに涙を流される方もいらっしゃいます。
プロジェクション・マッピング後には、自然光がたっぷり入り込み琵琶湖の景色は特別で、圧巻されます。

【披露宴会場について】
オレンジブラウンの会場は琵琶湖が一望できる会場ですので、挙式のお時間だけではなく、その後の披露宴でも贅沢に満喫していただけます。
また、会場に合った様々なコーディネートをご準備しております。お二人とお打合せをさせていただきながら、素敵な会場づくりをさせていただきます。

【スタッフ・プランナーについて】
衣装スタッフ・プランナーの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も同じように感じていただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

【料理について】
“最高に美味しい”“想像以上”と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お料理は披露宴のおもてなしの主役ともなる大切な存在ですので、今後も力を入れて参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
湖畔のリゾート感を感じていただける立地にありながら、新快速の停まるJR大津駅からは15分おきに無料のシャトルバスが出ております。
京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分ほどでお越しいただくことができ、電車でのご来館も大変便利です。

【最初の見積りから値上りしたところ】
お料理に費用をかけていただいた分、ゲストの方々もご満足いただけたのではないでしょうか。
また装花は披露宴会場のコーディネートに欠かせないアイテムです。その他にもブーケやヘアオーナメントや花束など、様々なところで登場いたします。
その分、大切な1日がより華やかに仕上がります。

【最初の見積りから値下りしたところ】
平日のご結婚式の場合、特典をご用意させていただいております。
また、お持ち込みの費用がかからないアイテムもありますので工夫して節約していただきありがとうございます。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
お二人の帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
お二人の記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)