夢を叶えさせてくれるステキな式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/17

みねみね
  • みねみねさん(1件
  • 滋賀県

音楽が豪華な生演奏で、珍しいプロジェクションマッピングの演出、プロジェクションマッピングが終わると幕が開いて全面に広がる琵琶湖はほんとにうっとりするほど綺麗です。

豪華な雰囲気の会場で、天井も高くて居心地がとてもいい高砂でした。

滋賀県の特産近江牛を使ったお肉料理は、ゲストのみなさんからとにかく高評価でした。50種類以上のメニューから料理を選べるところもとても良かったです。

最寄駅から徒歩五分ほどで、シャトルバスも15分おきに出てるのでとても便利です。

余興の無理なお願いもスタッフ全員でミーティングをしていただき、どうやったら上手く行くかみんなで考えて下さって、ほんとに素晴らしいスタッフ、プランナーさんです。

全体的に良かったですが、やはり特におすすめ出来るのは親身に相談に乗って下さるプランナーさんはじめ、たくさんの素晴らしいスタッフさんがいるところです。

やりたいことを自分で考えて、それを叶えさせてくれる式場、プランナーさんでした。
結婚式準備は大変だと感じることもありましたが、当日はたくさんの方にお祝いの言葉を頂いたり、披露宴は笑いあり涙ありのほんとに自分がしたかった演出以上の内容だったのでほんとに琵琶湖ホテルで挙げて良かったです。

プラン選択したプランの基本料1,515,234円

• 7KucDRqf0cVnO654bxhZ75k0kk5fqM0S.jpg
  • rKUePIpZtB6e9UBQGkA6BTHhpewKKy5Z.jpg
  • 4eFuF7kmCHl5mYn28sYNdygJuzutldFD.jpg

• 素敵な生の花束です。
  • ウェルカムボードは手作りしました。
  • 受け付け台に飾りました。
披露宴会場名瑠璃の間

みねみね様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

みねみね様のコメントにもあるように、琵琶湖ホテルの挙式では生演奏を取り入れ、より厳かに、そして華やかな雰囲気の中、挙式を執り行っております。そしてプロジェクションマッピングの演出や前方一面に広がる琵琶湖の景観にゲストからも思わず歓声が上がるほどでございます。

みねみね様にご利用いただいた会場は「瑠璃の間」でしたでしょうか。瑠璃の間は琵琶湖ホテルの数ある披露宴会場の中で、最も天井が高く開放感があり、琵琶湖ホテルおすすめのメインバンケットでございます。
高砂には瑠璃の間の専用家具を使用していますのでお二人の素敵なお写真も残せたのではないでしょうか。

スタッフ、プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただくことができ、私達もとても嬉しく思います。

琵琶湖ホテルのお料理は、54種類のメニューから自由に組み合わせを選んでいただくことができる、オリジナルコースをご用意致しております。
大切なおもてなしのお料理をゲストの皆様にも喜んでいただけて大変光栄です。

JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております。
また、京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分でお越しいただける立地ですので、公共の交通機関でのお越しも大変便利です。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
またお写真も掲載いただきありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/07/15

【神前式】近江神宮より分岐いただいた由緒正しい神殿は、おふたりの人生を結び、ご両家の絆を繋ぐにふさわしい会場です。

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

077-524-1531

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号077-524-1531
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
支払い期日申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室