琵琶湖ホテルでよかった!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/07
  • 1021さん(1件
  • 滋賀県

琵琶湖の見える広い窓が印象的でした。式場に案内してもらった時に、自然光が、椅子や装飾とマッチしててココだ!と思いました。

披露宴会場について(会場名:琵琶湖)

滅多にない畳のお部屋が気に入りました。靴を履かずにいられたので、とても楽に過ごせました。後日、出席していただいた方に畳だと靴を履かずにいられて、足が楽だったと喜ばれました!

メニューが多くてとっても悩みましたが、どれも美味しかったです。こんなにたくさん悩めるのは他にないのでは?

駅が近く、駐車場も広かったのでよかったです。京阪まで徒歩でスグだし、jrまではシャトルバスが出ているので、出席していただいた方も交通に困らなかったそうです。

とても熱心にサポートしてください安心して任せられました。

琵琶湖の間の雰囲気。畳のアットホームな雰囲気が気に入りました。

琵琶湖の見える広いチャペルと、コンセプト別に選べる披露宴会場がよかった!

1021様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルの前方は前面ガラス張りの為、自然の光がたっぷり入り開放感を感じていただけたのではないでしょうか。
また純白のチャペルに木のぬくもり感じるイスやオーガンジーの装飾でより温かみを感じていただけるようになっております。

1021様にご利用いただいた会場は畳のお部屋で、靴を脱いでいただくことによって「リラックスできた!」と大変好評でございます。
ゲストの方にも喜んでいただいた、とのことで私たちも大変嬉しいです。

プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、悩んで選ばれたおふたりこだわりのオリジナルコースは当日のゲストの笑顔につながったと思います。

琵琶湖ホテルには大きな駐車場があり、また屋根もある為雨が降っても困りません。また1021様のコメントにもあるように、JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスが運行しており、京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩で5分の距離でございますので、リゾート感あふれる立地にありながらもアクセスは大変便利です。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
おふたりの記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/10/21

【料理・ケーキ】おふたりからゲストへ向けたおもてなしである料理 ウエディングらしく美しい盛り付けや華やかな演出に こだわった54種類のメニューを用意

【来館特典】レストランペアランチ券5,600円分&1件目限定カタログギフト5,000円相当プレゼント

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

0066-9758-04426

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号0066-9758-04426
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ガーデン演出無し
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室