思い出に残る披露宴

披露宴
ひろ
  • ひろさん
  • 滋賀県

披露宴会場について(会場名:オレンジ・ブラウン)

琵琶湖の展望が良い会場。部屋が広く感じます。

衣装代は徐々に高くなっていった気がします。会場の花の値段も高く感じます。

ペーパーアイテムは自分で作成しました。プランの中でサービスしていただいたことはあったと思いますが、当初の見積もりよりどんどん高くなるため、印象に残りません。

試食が充実していてしっかり考えることができてよかったです。デザートがあまり良いものがなかったのが残念です。

駅からシャトルバスが出ている。琵琶湖湖岸にあるホテル。

親身になって相談に乗って頂けました。不安なく当日を迎えることができてよかったです。

写真スタジオがしっかりしています。ホテル内にも写真を撮るポイントがいくつもあります。

複数の会場を下見しましたが、最後の決め手はプランナーさんでした。この決定は最後まで正しかったと思います。

ひろ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
ホテルの名前の通り琵琶湖に面した立地となっておりますので、
館内の至る所から琵琶湖をご覧いただくことができます。
青い空と湖面を臨む開放感は、ゲストの皆様にもご好評いただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
少しでもご結婚式当日を想像していただけるようにと心がけて打ち合わせをさせていただいておりますので、
「不安なく当日を迎えられた」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
おふたりのご要望やイメージを形にしていくためにしっかりとお話しを伺いますので、
どんな些細なことでもご相談ください。

【料理について】
琵琶湖ホテルでは季節や滋賀県の食材を楽しめる豊富なメニューをご用意しており、
一品ずつお選びいただいてオリジナルのコースをつくることができます。
おふたりのおもてなしの想いがこもったお料理は、
ゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。
デザートにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
より皆様にご満足いただけますように、今後とも精進してまりいます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ひろ様のコメントのように、JR大津駅からは無料のシャトルバスが15分間隔で運行しているため、
他府県からのゲストも安心してお越しいただくことができます。
琵琶湖湖岸にあるホテルでございますので、お打ち合わせやご披露宴の後に散策をされる方もいらっしゃり、
ここでしか味わえない景色をお楽しみいただけます。

【コストについて】
価格に関してはこだわりのあるアイテムが上がりやすく、
女性の憧れでもある衣裳や装花に関しては特にこだわられていることが多いです。
お打ち合わせの中では、納得されるまでしっかりとお話しをさせていただきます。

【おすすめポイント・その他】
ホテル内にございます写真スタジオをはじめ、ホテル内におすすめの撮影スポットがたくさんございます。
写真はおふたりにとっても大切な記念として残りますので、
ぜひお気に入りのスポットを見つけていただければと思います。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)