琵琶湖

• 投稿 2018/03/03
のりまき
  • のりまきさん
  • 滋賀県

挙式では琵琶湖が目の前に見えてお天気が良かったので最高でした✨

披露宴会場について(会場名:瑠璃の間)

天井が高く、ライトも付けてキラキラで写真、画像ばえがする。圧迫感のない感じが良かった!

皆さんに好評で褒めていただきました✨

駅も遠くなく、駐車場も大きいので助かりました✨泊まった方も喜んでました。

最初から最後までどんな事でも対応して頂けました。

天気が良ければ琵琶湖がとても良い✨
今年から出来た、大画面のスクリーンを使ってすごく良かった!お料理のアレルギー対応も全てしっかりしてもらえたことがとても助かりました。

一生に一度しかないので、好きなようにゲスト含め2人でも満足出来るようにするのがいい。
人数も多かったので天井の高い部屋にして良かった✨

のりまき様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルは琵琶湖が一望出来るため、お天気が良い日は特に空と琵琶湖が奥まで見えて、
ドレスがきれいに映えて写真写りも良いと好評です。

披露宴会場ですが、瑠璃の間でしたでしょうか。
天井が高く、会場も広いため、ゲストの皆様はゆったり過ごしていただけたと思います。
シャンデリアも特徴的で人気が高いです。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
特別な1日のためスタッフは新郎新婦様のご希望を伺い、提案して、
一緒に創っていく大事な役割があります。
結婚式の準備も必要な時間のため、なるべく楽しんでいただければと思っております。
のりまき様の結婚式に携わらせていただき、誠にありがとうございました。

料理については、ゲストの皆様から好評で本当にうれしいです。
新郎新婦様がゲストへのおもてなしを考えながら時間をかけて選ばれたお料理のため、
ゲストにお慶びいただけたことが1番です。

アクセスについてですが、JR大津駅から無料シャトルバスが15分間隔で運行しているため、
遠方からお越しの方も安心して到着いただけます。

披露宴での演出やお料理のアレルギー対応等、のりまき様がゲストのことを考えながら
打合せをされていたことがすごく伝わりました。
新郎新婦様もゲストの皆様にも満足いただく1日となったことが、私たちの喜びです。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)