素敵な結婚式場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/30
ぷりん
  • 滋賀県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

琵琶湖が見え、素敵な挙式会場でした。さすが琵琶湖ホテルといった感じでした。

様式スタイルと和式スタイルと好きなほうから選べるなど良かったと思います。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
琵琶湖ホテル

• ぷりんさん

やはり一流ホテルということで希望していた予算より少し高いめでした。もう少しやすければなという印象です。

お料理はとてもおいしかったです。見た目も楽しめるように工夫がされていました。当日は、きれいな飲み物も一緒に提供してくださって、良かったです。

• お料理説明書
  • 近江牛
  • お料理
琵琶湖ホテル

• ぷりんさん

jrの駅からは少し遠いです。ただし、すぐそばに専用のバス停があり、定期的に乗車できるので
あまり不便は感じませんでした。

とてもしっかりとした女性の方がいろいろ説明をしてくださいました。細かいところまで気配りされているような印象です。

式場やロケーションが抜群で、琵琶湖も美しく見えます。また、式の後は宿泊できるサービスなどもあるので、それも魅力の一つかと感じました。

• チャペルから海が見える
  • パックプランあり

ある程度の年齢の重ねた方や落ち着いた格式高い結婚式をされたい方などが気に入りそうかと思いました。

滋賀県を代表するホテルなので、格式高い結婚式があげられると思います。

ぷりん様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

挙式場のチャペルはぷりん様のお言葉のように琵琶湖が一望出来ます。
ご見学時に感じられたように結婚式当日はゲストの皆様も感じられると思います。
ぜひ琵琶湖ホテルからしか見えない琵琶湖の景色を皆様にも見ていただきたいです。

披露宴会場は5つございます。
会場ごとに雰囲気や見える景色が異なりますので、
ぜひお二人がイメージされる会場で当日を過ごしてください。

スタッフはお二人から何でも相談いただき、大切な結婚式を創っていきます。
そのため話しやすい雰囲気作りに努めております。

お料理についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲストへのおもてなしで気にされているポイントだと思います。
だからこそ、フェアによって試食をしていただくようにスケジュールを組んでおります。
何でも体感いただくことが大事だと思っております。

アクセスについてですが、JR大津駅から無料シャトルバスが出ておりますので、
ゲストの皆様も迷われることなく、ご到着いただけます。

コストについては納得いただけるまで相談をさせていただきます。
アイテムによって節約術などをスタッフから案内させていただくことも出来ますので、
じっくりお話をしながら進めていただきます。

ご丁寧にお写真まで投稿いただき、誠にありがとうございます。
最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ウェディングサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)