結婚式を挙げるなら琵琶湖ホテルがイチオシ!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/01
ゆきちゃん
  • ゆきちゃんさん
  • 滋賀県

とてもよかったです!
窓越しに琵琶湖が一面広がり最高の景色です。プロジェクションマッピングもあり素敵な思い出にまりました!

オレンジブラウンという1室で披露宴をしました!窓から琵琶湖が眺められ部屋にはキッチンが備え付けられているので、シェフに料理の最後の仕上げを目の前でしてもらえるので盛り上がります!

衣装は妥協したくなかったので金額気にせず着たいものを着ました!
でも、披露宴の中でのゲーム等手作りにしてコストダウン☆

とても美味しかったです!
結婚式に来てくれた友人からもすごく好評でした!

ロケーション最高♪

最高によかったです!!!
やりたかった私達らしい結婚式を一緒に作ってくれる素敵なプランナーさんで本当に琵琶湖ホテルで式をあげられてよかったです!

やっぱりなんと言っても琵琶湖の景色がいいとこ!挙式も披露宴も窓から琵琶湖!滋賀県ならではです!そして、キッチン備え付きの披露宴会場♪盛り上がること間違いなし!

• 日本人牧師

まずはプランナーさんに任せてみてください!親身になって一緒に素敵な式になるよう協力してくれます!とってもとっても素敵なプランナーさんがいます!是非、自分達らしい結婚式を作って下さい!

ゆきちゃん様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

「素敵な思い出になりました!」
とてもうれしいお言葉を聞くことができて、本当に良かったです。

挙式をされたチャペルから見る琵琶湖はスタッフも好きな景色です。
ゲストの皆様にも体感いただくことが出来たことがうれしいです。

披露宴会場ですが、オレンジブラウンは人気会場の一つです。
ゆきちゃん様のコメントのように琵琶湖が見えるため開放感があります。
ゲストの目の前でお料理を仕上げることはとても好評です。
皆様にもお喜びいただくことが出来たことがうれしいです。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式はお二人の想いを聞くことから始まります。
そこから結婚式のご希望や感謝を伝えたい人など、
お二人らしい時間を創るために一緒に進んでいきたいと思っております。
大切な結婚式を一緒に創り上げるご縁をいただけたこと、
本当にありがとうございました。

お料理についてはゲストの皆様のことを考えて決められたはずです。
お二人の想いが伝わったからこそ、ご友人からお喜びの声をいただけたのだと思います。

コストについてはゆきちゃん様のようにこだわるポイントと節約されるポイントを
決められると進めやすかったと思います。
こだわりポイントの衣裳は納得されるまでより時間をかけて選ばれたはずです。
衣裳室はホテル館内にあるため、試着に通われるのも楽だったと思います。

未来の新郎新婦様へのアドバイスもありがとうございます。
私たちは皆様の大切な結婚式に携わらせていただくため、新郎新婦様と近い位置で、
一緒に創り上げていきたいと思っております。
信頼して任せていただけるように引き続き努めていきます。

ステキなお写真の投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ウェディングサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)