琵琶湖を一望できる挙式会場!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/08/22
かおりん
  • かおりんさん
  • 滋賀県

大きなホテルなので、格式高い感じがします。どちらかと言うと重厚感のある感じです。遠方のゲストがホテルに宿泊できるのが良いと思います。挙式会場の窓から琵琶湖が一望できます。

こちらも重厚感がある感じです。
新郎新婦の席が高砂になっているので後ろの席からも見やすく良かったです。

和洋折衷で食べきれないほどでした。
1品1品がお上品で美味です。
特にお刺身が美味しかった!

駅から歩いて行けます。駐車場もたくさんあるので便利です。

ホテルのスタッフの方はみんな親切でした。食事の際は、アルバイトかな?思う人もいましたが...。
みなさん清潔感があります。

待機している間も、座る場所がたくさんあったのが助かりました。クロークもすぐ側にあったのでありがたかったてす。トイレもきれいです。

見た目も特徴的な建物で、湖岸でもとても目立ちます。
他の宿泊客がたくさんいるので、式の関係者だけではないという点がホテルならではですが、とても良い式場です。

かおりん様

この度は琵琶湖ホテルのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき
御礼申し上げます。

かおりん様のコメントのようにチャペルから琵琶湖が一望出来ます。
ステキな景色でしたでしょうか。
大切な誓いをされる場所のため、ロケーションにはこだわっております。

披露宴会場はかおりん様がお過ごしになった会場の他に、4種類の会場があります。
お人数によってお選びいただくことが可能です。
雰囲気も異なる会場のため、ぜひ他の会場でのご披露宴も楽しみにしておいてください。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、
新郎新婦様に代わってゲスト皆様のおもてなしをさせていただきますので、
気持ちよくお過ごしいただけるように努めております。

お料理についてもコメントをいただきありがとうございます。
皆様にとってお料理は本当に大切です。
新郎新婦様もお選びになるときにとても悩まれる点です。
シェフも1品1品想いを込めて作らせていただきます。
かおりん様のうれしいコメントはシェフにも伝えておきます。

当ホテルは地元の皆様を始め、多くのお客様に支えられながら
創業83年を迎えることが出来ました。
今後もますます皆様に愛されるホテルとしてあり続けるために、
日々精進してまいります。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
かおりん様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)