琵琶湖でのおもてなしにはいいと思います。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/26
かえ
  • かえさん
  • 京都府

神前式の挙式会場が、これまでみたことないくらいきれいでおしゃれな雰囲気でした。外光が入ってくるのもきれいです。
チャペルもレイクビューで、魅力的でした。

畳の披露宴会場が、琵琶湖が一望できる会場で、よかったです。
他の会場(るり、ローズ)は、ザ、ホテルという感じです。きれいです。

見積もりは、安くもなく高くもなく、です。

jr大津駅からは距離がありますが、シャトルバスが出るので問題ないかと思います。京阪浜大津駅が近いので、京都へのアクセスはいいです。

ベテランの男性プランナーさんに話を聞きましたが、とても丁寧な対応でした。プランナーさんが仕事をとても楽しんでおられるようで、結婚式がわくわくするような対応で満足しています。

バリアフリー!

かえ様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

神前式場についてですが、天井や床、壁に至るまで、
あえて余計な装飾を控えた石造りの空間です。
天窓から柔らかな自然光が差し込み、よりいっそう厳かな雰囲気を作り出しています。

気に入っていただけた会場は「琵琶湖」という会場でしょうか。
畳の会場にテーブルと椅子を設えた新感覚の会場です。
専用のホワイエまで畳敷きで、大きな窓からは琵琶湖の景色を一望出来ます。
ご自宅にゲストをお招きするようなアットホームな雰囲気の結婚式を行っていただけると好評です。

一緒に創っていくスタッフは新郎新婦様と沢山お話をさせていただきます。
その中でご提案をしていくのですが、お二人と一緒に楽しむことが大切だと思っています。
ついついテンションが上がってしまい話が長くなることもあると思いますが。

立地はかえ様のコメント通り、JR大津駅から無料シャトルバスが出ています。
大津駅も京都駅から約10分のため、ご遠方のゲストも安心してお越しいただけます。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)