お料理が美味しく、景色の綺麗なホテルです

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/05/24
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理4ロケーション4スタッフ4
武蔵
  • 武蔵さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルの中で室内なので、雨の日でも安心して挙式が出来ます。お部屋も明るく、窓から琵琶湖の景色が見渡せます。

さすが老舗ホテルというだけあって大満足でした。近江牛のお料理は絶品です。
これなら、どんな世代のお客様を招待しても安心だと思います。

無料送迎バスが出ていて、とっても便利です。駅から近いのに、こんなに綺麗なロケーションのホテルなんて、さすがの一言です。

若い女性のプランナーさんだったようで、話も合い不安もなく式を挙げることができました。

名門ホテルだけあって、サービスに間違いはありません。安心してラグジュアリーな気分を堪能できます。
景色よし、料理よし、サービスよしなので、相応のお値段を払う価値があると思います。

• 挙式のみプランあり

地元の老舗ホテルだけあって、地域の方々にも長年親しまれていると思います。

武蔵さま

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとう
ございます。また、琵琶湖ホテルにお越し頂き
ありがとうございます。

式場に対するお褒めのお言葉ありがとう
ございます。チャペルは館内にございますので
全天候型でご安心してご利用いただくことが出来ます。
また、琵琶湖を一望する大きなガラス窓からは自然光があふれ、
空と湖につながる大理石のバージンロードを新婦様が歩むシーンでは
清楚で凛とした挙式に、ご出席の皆様からも感嘆のお声を頂くことが多くございます。

スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
80年の伝統を受け継ぎおもてなしの気持ちを第一にいたしております。
プランナーはご新郎新婦さまのお気持ちに寄り添い、ご提案をしてまいります。武蔵さまからのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

料理についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様の喜んでいただけるお顔を考えながら
料理人が丹精込めてつくりましたお料理でございます。
お褒め頂きました近江牛など地元の食材を使ったメニューなども考案しておりますので
地元だけんなく遠方からお越しいただいたゲストにも大変喜んで
いただいております。

1934年(昭和9年)に開業以来、80年に亘り、
地元のお客様に、またこの地を訪れる数多くの
お客様に、お蔭様でご愛顧を頂いております。
ホテルと大津駅間の無料シャトルバスも春より運行し
ますます皆様にご利用いただきやすくなりました。

今後も引き続きご愛顧頂けるホテルとして、
サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

支配人 三輪

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)