琵琶湖が見えてロケーション抜群!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2015/10/12
みあさぴ
  • みあさぴさん
  • 滋賀県

プロジェクションマッピングを使用した映像演出が現代風の結婚式を演出してくれます。
また琵琶湖が背景に広がり、室内ながらも開放感を感じられます。

天井も高く名前の通り琵琶湖んイメージした青色の内装で豪華な造りになっています。

ホテル自体が豪華なのと立地からか他会場より高かったですが、内装、設備等からみると納得できる金額でした。

お箸で食べるスタイルで、琵琶湖をイメージしたカクテルや細部にこだわりが見えるお料理は本当に美味しかったです。

琵琶湖沿いに立地しているので、ロケーションは抜群です。

親切かつ丁寧な対応に落ち着いた雰囲気を持ち合わせていたプランナーさんで、頼りがいがある印象を受けました。
スタッフさんの振る舞いも無駄な動きがなく上品さに好印象を受けました。

名の通り、琵琶湖のイメージを大切にしている印象を受けたので他県からのゲストはより喜んでくれそうです。
お料理は一つ一つお洒落なのでオススメです。

清潔感のある上品なカップルにオススメです。
またホテルなので遠方からのゲストが多い場合、良いと思います。

私が下見した中ではお料理はNo.1です!
映像演出が素敵なのでちょっと人とは異なる結婚式を挙げたい人にオススメです。

みあさぴ様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

チャペルですが、琵琶湖が一望出来るため、湖と空の青さがきれいに見えたと思います。
当日は青の中に新婦様のウェディングドレスがきれいに映えると人気です。

披露宴会場は、「瑠璃」の会場でしたでしょうか。
天井が7mと高く、上にはシャンデリアが豪華に輝いているため、
人気のある会場です。
開放感も感じていただけるため、ゲストの皆様もゆったり過ごしていただくことが出来ます。

スタッフについてもコメントをありがとうございます。
大切な結婚式だから一緒に創っていくスタッフがとても大事だと思っています。
何事も相談していただきやすい環境作りに心がけております。

お料理はゲストへのおもてなしで大切です。
新郎新婦様は時間をかけてお選びになります。
ご見学の際にご試食いただくことが一番だと思っていますので、
フェアでご確認いただけて良かったです。

琵琶湖ホテルは名前の通り、琵琶湖を感じていただけるロケーションです。
特に滋賀県以外からお越しのゲストはお喜びになりお写真を残されています。
新郎新婦様は前撮りなどでお写真を残し、当日受付に飾ったりされています。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)