素敵な結婚式に…

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/04/10
よっしー☆
  • よっしー☆さん
  • 滋賀県

結婚式、披露宴、二次会をロイヤルオークホテルで行いました。
アトリウムロビーでの、人前式。約70人の披露宴でした。

まず、アトリウムロビーに圧倒されました。こんな素敵なアトリウムは他にはないです。お庭が綺麗だったり、琵琶湖が眺められるところも本当に素敵でここに決めました。

打ち合わせでは、プランナーさんが、気さくで、明るくて、面白くて、毎回の打ち合わせも楽しく、何でも相談できたので、私達らしいオリジナルな式と披露宴をすることができました。いつも一生懸命に打ち合わせをしてくれるプランナーさんなので、大変だと聞く結婚準備もエネルギーをもらったし、楽しかったです。

また、当日の美容師さんも、言いづらい事や小さな事に気づいてくださって、着付けやメイクもイメージ通りに仕上げくれましたが、それ以上に、そういった優しさが嬉しかったです。

会場のお花の色や種類も打ち合わせで相談できます。本当に自分たちのイメージ通りの会場にできました。

アトリウムロビーのバージンロードが長いので、父、母、兄、祖父と順番に歩くことができて家族みんなが参加したオリジナルの式ができました。家族みんなの大切な思い出になっています。(この案もプランナーさんと一緒に考えました)

ロイヤルオークを選んで本当に良かったと思います。家族や親戚、友人からも好評で私達も嬉しかったです。

一生に一度の最高の結婚式になりますよ☆

よっしー☆様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

会場だけでなく、スタッフに関しましても
身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
よっしー☆様やおふたりの大切なゲストの皆様にとって、
大切なご結婚式いう日をお手伝いさせて頂けましたこと、
スタッフ一同心より、嬉しく思っております!

【アトリウム挙式】はロイヤルオークホテルならではの
挙式スタイルになります!
長い階段をゆっくりと降りられる新婦様のお姿は、
まるでお姫様のようでとっても素敵です。
また、生歌と光が加わりなんとも幻想的な雰囲気に包まれ、
ホテル中の皆様に祝福されながらの温かな挙式になります!
よっしー☆様とプランナーが一緒に考えられた、
ご家族との素敵な入場もアトリウム挙式ならではですね!

また近くにお越しの際はロイヤルオークホテルに
お立ち寄りくださいませ!
その際はぜひ!
ブライダルサロンにもお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

素敵なご投稿をありがとうございました!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。