ホテルの良さを持ちながら、ゲストハウスの様な良さもある式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/03

いくら
  • 滋賀県

大階段から降りてくる演出ができ、参列して下さった方々も歓声が上がりました。チャペルでもなく、アトリウムロビーなので人前式に向いていると思います。
特別感がある挙式会場です。

披露宴会場について(会場名:ルヴァンべール)

披露宴会場から直接テラスに出ることが出来る施設でスイーツブッフェやセレモニーに良いスペースがあります。夜もホテル全体が見れてキラキラと綺麗です。

お酒が好きな人が多かったのでドリンクは予想より高くつきました。さらにオプションのシャンパンを来賓が多く頼まれていた、とこの事で想定外の出費でした。

メイクヘアーリハーサル、ブーケ、席次表、席札は節約でキャンセルしました。席次表、席札、ムービー、プチギフト等自分たちで作り持ち込みました。

自分たちは食べられなかったですが、来てくださった方々には好評でした。価格もそれ相応だと思います。

• ケーキも要望通りでした
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ公式HP

• いくらさん

jrの駅からシャトルバスで10分。
琵琶湖沿いでとても綺麗です。

繁忙期にもかかわらず、丁寧にしてくださいました。

花火は特にここでしか出来ないので良かったです。

• ロビー・アトリウム

アプリ等を見て気持ちを上げたり、こういう事をしたいなぁと希望やイメージを持って、プランナーさんとの打ち合わせをすると、スムーズかと思います。

投稿フォト

• テラスからサプライズの花火演出
  • テラス出入口から退場しました
  • 価格は抑えつつ、爽やかに
  • アトリウムロビーでの挙式でした
  • アトリウムロビーの外観
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ公式HP

• いくらさん

81名/3,323,095円(1名あたり41,026円)
項目内訳例金額
-1,070,000円

いくらさん、この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。

挙式に関して、アトリウムロビーの大階段からお父様と一緒に降りてくる姿、本当に素敵でした。
参列してくださったゲストの皆様はもちろん、通りがかった宿泊のお客様も足を止め、うっとりとお二人の姿をご覧になられていました。ホテル全体でお二人の挙式を祝福することができ本当に嬉しく思います。

お昼間はテラスに出てゲストの皆様が堅苦しくなく自然体で過ごされている姿が印象的です。
また温かな日差しから夕日、そして夜になればキラキラ輝く様子は幻想的で本当にロマンティックでした。

また、お二人がこだわっておつくりになった当日のペーパーアイテムやムービーなど本当にクオリティが高く、驚くばかりでした。

琵琶湖のロケーションのもと打ち上げられた花火。本当に近い距離で大好きな皆様と一緒に見ることが出来るのはロイヤルオークホテルならではかと思います。お二人からのプレゼントの花火が皆様の目に映ることが本当に良かったです。

ロイヤルオークホテルはいつでも帰ってこれる場所ですのでぜひ遊びにいらしてください。
この度は本当におめでとうございました。

ロイヤルオークホテル スタッフ一同

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

2020/02/28

【直前予約もOK!】2月の最後のフェア! 2月29日(土)4年に一度のうるう年★ 入場体験から豪華試食まで! 特別な1日だからこそこの日限定のプレゼントも!

※組数限定※【アニバーサリープラン】10大アイテム50%OFF!特別感謝プランをプレゼント!

30周年の記念として感謝を込めた特別プランをご紹介!料理・飲料・会場費・挙式料・装花・美容・音響照明・引出物・ペーパーアイテムを全て50%OFFに! 組数限定なのでお早めに問い合わせを!

適用期間:2020/01/01 〜 2020/02/29

ブライダルサロン

10:00~19:00(火曜日定休)

077-543-7000

• ブライダルサロン
    滋賀県大津市萱野浦23-1
    077-543-7000

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ) [公式HP
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線石山駅から車で8分, 名神瀬田西・瀬田東I.Cより車で8分, 京滋バイパス石山I.Cより車で10分 石山駅から無料シャトルバスあり

JR石山駅

会場電話番号077-543-7000
営業日時10:00~19:00(火曜日定休)
駐車場無料  400台参列者無料
送迎あり石山駅より無料シャトルバスあり
全員集合写真撮影、など
琵琶湖の湖畔にあり、青空と琵琶湖を望むフラワーシャワーやブーケトスなど、開放的な演出が可能です!
ゲストの人数にあわせてぴったりの会場をご案内
ガーデン演出有り開放的なガーデンでのデザートビュッフェなども人気!
二次会利用利用可能館内なので、ゲストの移動もラクラク
専用テラスつきの会場や、大型スクリーンのある会場など、おふたりのご希望に合わせてお好きなお部屋を選んでいただけます。
事前試食有りウエディングフェアにて、無料のご試食を実施しています

• 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
※詳しくはお問い合わせください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式日1週間前までに、お振込み
宿泊情報自社宿泊施設ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ