【披露宴会場】 重厚感のある色使いで、とても落ち着いた...

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/02/25
クアラ◇
  • クアラ◇さん
  • 山梨県

重厚感のある色使いで、とても落ち着いた雰囲気でした。華やかさはありますが、変な派手さはなく、どの年代の方にも受け入れられる会場だと思います。

出席した披露宴では、事前に洋食か和食を選べるようになっていました。また、チョコレートファウンテンが用意されていたのですが、フルーツやマシュマロなどたくさんあり、とても美味しかったです。とても印象に残りました。

【スタッフ】
着席のときからとても丁寧な対応で、感じが良かったです。料理を運んでくるときやお皿を下げるときも、見ていて丁寧でした。

【ロケーション】
駅からは徒歩でも行けますが、ヒールだと少し疲れてしまうかもしれません。駅からだとバスかタクシーの利用がベストかと思います。マイカーで行く方の場合、立体駐車場や普通の駐車場も完備されているので、困ることはないと思います。【ここが良かった】料理が美味しかったこと。待っている間、ロビーにあるカフェでウェルカムドリンクを飲むことが出来ます。庭を見ながらゆっくり飲めました。

※このクチコミはアンケート回答です。

クアラ♢様

この度は古名屋ホテルのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
クアラ♢様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
クアラ♢様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

古名屋ホテルスタッフ一同

古名屋ホテルスタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。