伝統的なチャペルとゴージャスな披露宴会場、美味しい料理

• 投稿 2019/12/18
ゆの
  • ゆのさん
  • 長野県

伝統的な木目調な雰囲気に、落ち着いたあたたかみが感じられます。大きな窓があるため、自然光が入ってさらにあたたかい雰囲気になります。

待合スペースのゴージャスなテーブル、イス、階段からおもてなしの印象を強く受けます。披露宴会場もとても広々としていて、天井には豪華なシャンデリアがあり、普段の生活を忘れてしまう美しい空間です。

会場すぐ裏のキッチンからタイミングよく出てくる料理はどれも本当に美味しくて、さらに笑顔になります。デザートがとても可愛らしい盛り付けでみんな写真を撮っていました。

甲府駅から徒歩10分以内に位置するためアクセスしやすいです。街中にあるため遠方からの参列にも適しています。

伝統的なホテルならではの、行き届いたサービスは幸せなひとときを作り出してくれます。話し方ひとつとっても、一言一言に優しさ、丁寧さがあり好印象です。

コース料理がどの品も本当に美味しくて、見た目も味も大満足です。
スタッフさんがどの方もとても丁寧で優しいので気分良く一日中過ごせます。

ゆの様
このたびは古名屋ホテルの挙式・ご披露宴にご列席いただき、またクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
ご披露宴含め、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ゆの様には、ホテルスタッフや会場の雰囲気に至るまで、沢山のお褒めお言葉を頂戴することができ、大変光栄に感じております。
特に料理をご提供するタイミングや、デザートの盛付けについてお褒めのお言葉をいただくことができ、調理スタッフならびにサービススタッフにとって大きな励みでございます。
これからも、「伝統的なスタイル」の良さは守りながら、ご来館いただけます皆様によりご満足いただけますお料理やサービスを提供できますよう、スタッフ一同で尽力してまいります。
ゆの様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。