義弟の結婚式に家族で参列しました。【挙式会場】ホテル内のチャ

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/02/20
WPCAH000706
  • WPCAH000706さん
  • 山梨県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

義弟の結婚式に家族で参列しました。

【挙式会場】ホテル内のチャペルで広くはありませんがナチュラルで温かみのある会場でした。

【披露宴会場】こちらもあまり広い会場ではありませんが100〜120名くらいには十分で、1階のロビー奥にあるカフェスペースで待ち時間中にウェルカムドリンクをゆったりいただけるので、ホテルならではの落ち着いた格式ある雰囲気が個人的には好きです。

【料理】なんといってもここのお料理は最高!!今までいくつもの結婚式場へ参列しましたが、ここはベスト3に入ります。和洋折衷のメニューで、洋食が苦手な中高年の方々にも大変好評でした。

【スタッフ】ホテルだけあって接客はさすが!文句なしです。私たちも5年前にこちらで式を挙げましたが、偶然司会者さんも同じ方で、皆さんが覚えていてくださったこともうれしかったです。

【ロケーション】駅からもさほど遠くなく悪くはないと思いますが、中心街にあるため付近の駐車場も埋まりやすく、車移動がメインの山梨県内だとほかの式場にくらべ少し利用しにくく感じます。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】今回は7ヶ月の娘と3歳の息子を連れての参列となり多少不安もあったのですが、控え室にはベビーベッド、披露宴会場の席にはベビーラックがきちんと用意されており、ミルク用のお湯や取り皿なども迅速に対応してもらえたので助かりました。新郎新婦は無料で1泊することができて、24時間OKの天然温泉(露天もあり)もあるので、式が終わったあともゆったり過ごせます♪

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAH000706様

この度は古名屋ホテルへご参列、そして口コミ投稿へのご協力、

また、WPCAH000706様も当ホテルにてご結婚式を挙げて頂いたのですね!
司会者もお会いできましたこと、本当に嬉しかったことと思います。

1階奥のロビーでは一面カラス張りの滝があり、それを見ながら新郎新婦様からのおもてなしとして、ウエルカムドリンクをご用意させていただきました。

甲府市内一歩入ったところにあるアジアンテイストの館内施設、相手の側に立って考えることのできるスタッフ、おほめの言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。

そして「なんといってもここのお料理は最高!!」のお言葉、誠にありがとうございます。お料理に満足していただくことこそが、ゲストの方への一番のおもてなしと考え、特に力をいれさせていただいております。老若男女問わず、中高年の方々へも大変好評だったと聞き、大変嬉しく思います。

これからもWPCAH000706様のお言葉を励みに、ゲストの皆様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またレストラン、スイーツショップもございますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ!!

WPCAH000706様のお越し、スタッフ一同お待ちいたしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。